Что человеку надо? | Альтернативный Форум

Что человеку надо?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Навернае,баян.Вапрос вечный.Кто в курсе,скажите.)))

А что надо вапще челавеку?Что ему нада?

Всего и побольше:)

Чего надо - того всегда нет

по большей части, людям нужно самоудовлетворение...

сэкса бабоса и шмали-главных вещей в этой жизни если незнали

Всего и побольше

Чего надо - того всегда нет

По большей части, людям нужно самоудовлетворение...
Ребята,это - штампы.А конкретней? Вы тоже люди.
Всего и много,секса,наркотиков - эти и подобные ответы - вам и самим,наверное,неинтересны.

Добавлено через 1 минуту
сэкса бабоса и шмали-главных вещей в этой жизни если незнали
Вот видите,не успел.

Последнее редактирование:
не ну если серьёзно то кайфовый музончик многое решает)..

Не будем брать физического, это все приходящее и уходящее... Пища, одежда, машины, квартиры... это и так понятно, скажу лишь что мне лично много не надо, и я не слишком требователен к этим вещам...
Из духовного... Необходимо постоянная постановка целей и их реализация, для поддержания интереса к жизни. Необходимо вдохновение и так называемая "любовь, кхе кхе... " (с) Необходима мечта... И музыка пожалуй.

.Пардон,человеку нужен воздух,ему нужно творить,ему нужны деньги,материальные блага,ему нужна слава,ему нужны дети.И ещё докуя чево.А примитив,да,чё я хачу.Однако,ориентиры потеряны.

единение с природой человеку просто необходимо!

счастья , понимания , самореализации, любви

Продолжение рода, своей фамилии, продолжение жизни частички себя в своих детях :)

соб-но мое мнение такое - кто написал выше про секс, наркотики и прочую чепуху, все строга палены.

мне банально нада не многа:

1. Человека, которому я мог бы доверится с головой, и знать что он будет со мной всегда.
2. Реализовать все свои идеи, которых много.
3. Как бы банально не звучало - денег, своих честно заработанных денег, для дальнейшей реализации самого себя и безвозмездной помощи всем кому она необходима.
4. Избавится от своих вредных привычек (курение, распитие пива повсеместно, необоснованной грубости и уничтожение нервов по мелочам, нецензурной лексики и других пороков, которых казалось мало, а оказалось много.)
5. И, самое главное - ставить перед собой не решаемые задачи и реально невыполнимые цели, а вполедствии играючи их реализовывать.

А еще хочу посидеть лет так через 30 со своим сыном (дочерью) и поговорить о жизни.

Не буду цитировать Фила. Мне,лично,надо то,что у меня есть.А есть у меня то,что мне надо.Семья - жена и дочь,работа,соответственно,деньги,на которые я покупаю всё,на что их хватает.Конечно,впереди этого стоит моя душа,но она не многого требует - света,добра и любви к людям.И это у меня есть,пусть и не ко всем и не в полной мере.А душа моя и есть частичка Бога.

всем надо разное
у кого чего болит..
характеры разные,приоритеты разные..
наверно для большинства общими будут: Любовь,деньги,секс и счастье тоже многие ищут

Я вот тест сейчас проходил оказывается нпа первом месте стоит у меня деньги
И только на пятом месте стотит семья

Вот такая система приорететов

Наверное,многие меня не поймут,это не страшно. Поймите,то,что у нас есть,это и есть то,что нам надо.На данном отрезке нашей жизни:)

Добавлено через 1 минуту
что так. не согласен?

Согласен с каждой буквой.

Назад
Верх Низ