В катастрофе погиб Геннадий Бачинский | Альтернативный Форум

В катастрофе погиб Геннадий Бачинский

• Автор темы Автор темы Marky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marky

Форумчанин
Популярность
5
что тут еще сказать...сочувствую...
Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование модератором:
В субботу в автокатастрофе погиб наш коллега Геннадий Бачинский. На "Маяке" он проработал около полугода, вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994-м окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях «Полис», «Катюша». С 1994 по 1997 г. вел передачи на радио «Модерн». С 1997 г. стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным.

В 2001 г. "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на «Русском радио», затем на радио MAXIMUM. Как телеведущий, снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале.

У Геннадия остались двое дочерей. Обстоятельства трагедии сейчас выясняются. Сотрудники «Маяка» выражают соболезнование родным и близким нашего коллеги.

Ребят, просьба ко всем, кто создает подобные темы о гибели/смерти людей. Закрывайте их сразу, сами, дабы избежать банальных фраз и ненужных объяснений.
Мне кажется, нет смысла плодить выражения соболезнований и скорби.

В таких случаях всегда и так все всем ясно. Без слов...

Ребят, просьба ко всем, кто создает подобные темы о гибели/смерти людей. Закрывайте их сразу, сами, дабы избежать банальных фраз и ненужных объяснений.
Мне кажется, нет смысла плодить выражения соболезнований и скорби.

В таких случаях всегда и так все всем ясно. Без слов...
согласен.

может я могу показаться там бездушным и т.д. но у меня при просмотре заголовка топика возник вопрос "Кто это такой" - ибо я с этим господином не знаком, и "скорбить" и "сожалеть" не могу, уж извините.

каждый день - умирают и рождаюцца люди - такая уж участь нашей планеты - кому то давать, у кого то брать. И соб-но сожалеть тут пустыми словами и слезно рассказывать, как с трех лет я слушал маяк и всей душой опечален и т.д. - извините сказать не могу. Умер и умер. Значит не звело (а может и наоборот)

Поэтому давайте закрывать такие топики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ