Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 6 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Сладкий Ноябрь

"Птицы" Хичкока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naum, спасибо тебе огромное чилавеческое за то, что только у тебя можно скачать такие вот суперские фильмы!!!!

красота по американси!
ёёё,как я мог про него забыть...

Согласен, "Красота по-американски" шедевральный фильм. Один из немногих, где сами американцы выставляют на всеобщее обозрение все свои пороки, все свои комплексы и стереотипы, которые существуют в их стране. Тут и офисные неудачники, и парочка голубых, и школьник-наркодиллер, и жены изменчицы. Короче полный комплект. И всее в месте это показывает истинную американскую жизнь-ту, которая на самом деле в каждом городке. а не ту "иделаьную америку" что нам привыкли пихать по ТВ.

Красная скрипка
Пианист
Пиджак
Соблазн
С широко закрытыми глазами...
Из последних русских: Идиот и В круге первом! Вообще очень нравится как играет актёр Евгений Миронов!
Только что посмотрела фильм "Предчувствие"... Не скажу. что лучший, но очень интересный. До последнего кадра не думала, что всё так трагично закончится. Вообщим, спорный фильм! Советую посмотреть!

Да кстати, вот недавно смотрю программу и вижу "Остров" с Лео Ди Каприо. Можно по-разному относится как к этому актеру, так и к "Титанику", но факт есть факт-таланта у него не отнять. В Острове он сыграл если не идеально, то ИМХО как минимум отлично.
Да и сама обстановка картины, сюжет, атмосфера подобраны на 5. Кто не смотрел-качайте в обяз, таких фильмов один на тысячу.
Мало где еще так показывают отношения между людьми, доверие друг другу, обман, измены, ложь и кучу других наших пороков. Пожалуй нет фильмов, где остров кажется такой утопией. что в нем хочется действительно жить, желая в сие мнгновение переместиться из мягкого кресла у телевизора на заброшенный пляж в тихом океане.

малхоланд драйв, девида линча. детектив перетекающий в мистику,в котором один хер ничего понятно даже после второго просмотра....,но после третьего малхоланд драйв становится гениальным!
он вроде снял истинный шедевр в своем духе под названием внутренняя империя,собираюсь с ним ознакомиться на днях.

Рекрут. с аль пачино. (пс.ищу)

с Аль Пачино все фильмы гениальные.. Адвокат Дьявола, Донни Браско.. еще переводчик каторый мистера Пачино переводит в дубляже - памойму весьма удачно для этого подобран..

Белый Бим, черное ухо.

Трогательнaя лиричeская кинoповесть о судьбе собаки, тeряющей любимогo хозяинa, об отношении людей к "братьям мeньшим", котoрое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других - благородство, способность сострадать и любить…

Up.
В конце года посмотрел фильм "Я виновен". Вроде бы-что в нем примечательного, особенного ? Смотришь-"20 век фокс представляет", "в главной роли Вин Дизель" и понмаешь что ждет нас очередная попса попкоровая. А вот и нет, не тут то было. Фильм если не гениальный, то глубочайший как минимум.
Сюжет, короче, о итальянской мафии, которую кучей запалили и им грозит срок. Дело рассматиривает самый влиятельный судь Нью-Йорка.
Так вот большинство опальных мафиози действуют во время суда согласованно, пытаясь перекинуть всю вину на Дизеля. У нго нет не адвоката, не бывших друзей, но есть прошлое, есть сердце, чувство юмора и харизма. Потрясающая харизма.
Так вот когда шел процесс, дизель защищал сам себя :) Примечательный факт, что фильм был снят по реальным событиям и все реплики записаны в протоколы с реального человека.
Так вот его речи были настольно душевными, пропитанными логикой и идущие от сердца, что он смог переубедить присяжных в свою сторону (а тчонее-в сторону всех подсудимых), хотя в начале процесса шансов почти не было.

Тут вообще тяжело объяснить на словах, поэтому я наспиал такую чушь. Лучше посмотреть самим. Маст Хэв однозначно.

Властелин Колец по моему просто офигительный фильм! Это ж надо толкиену было придумать целуе несуществующие страны и земли ещё и придумать их название и историю каждого героя))фантазии у чувака))) кстати прочитала книгу не оч понравилась а фильм эт ваще супер:)

А ещё "Спящие"! Сумасшедший фильм...

Если из наших, то Война, Брат, Брат 2, сюда же Медвежий поцелуй и Сёстры. Уж не знаю на сколько они гениальны, но могу смотреть снова и снова.
А еще "Возвращение" Андрея Звягинцева, если не ошибаюсь, тоже фильм очень неплохой... после просмотра мыслей в голове много разных бегало...

"Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллак-вот это грандиознейший шедевр кинематографа...

"Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллак-вот это грандиознейший шедевр кинематографа...
Я всё,конечно,понимаю.Мне очень нравится Баллок,симпатизирую слегка Ривзу.Но - грандиознейшей - это перебор.имхо.
Вообще,шедевральных фильмов,думается,не так уж и много.Я вот затрудняюсь назвать шедевры.И,вообще,как их определить.Да простит меня Ларг,но мы пишем о тех фильмах,что нам по душе.=)
Есть такая киноэпопея - Освобождение.Советский фильм о Великой Отечественной.Для меня он - шедевр.

Назад
Верх Низ