Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то,это советский фильм. А сюжет закрутила Агата Кристи.То есть,в данном случае,мы можем говорить лишь о постановке фильма:режиссуре,актёрской игре и т.д. А фильм дейтвительно неплохой,но не более.Имхо.ещё есть русский фильм клёвый "десять негритят"...помоему сюжет закручен..интересно)
"куда приводят мечты"-удивительная история любви...
а столетний и двухсотлетний это из одной серии? Оба несмарела ещё "столетний человек"-просто АХ!!!!!!
Когда я первый раз посмотрел "Куда приводят метчы" я обалдел...От мира, нарисованного красками-это просто божественно. Гений тот человек, который смог так красиво, с душой передать это в рамки киноленты. Обалденный сюжет, с массой философских моментов. Я думаю что многие после просмотра этого фильма начали задумываться, а какой же мир они строют внутри себя, чтобы оказаться в нем после жизни...
не знаю,столетний человек о роботе,который путём технических и генетических достижений прожил настоящую человеческую жизнь....а двухсотлетний не смотрела....а столетний и двухсотлетний это из одной серии? Оба несмарел