Гениальные фильмы и сюжеты | Страница 2 | Альтернативный Форум

Гениальные фильмы и сюжеты

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
"Планета К-Пэкс"
"1408"
"Быть Джоном Малковичем"
"Эдвард руки-ножницы"
"Черная кошка,Белый кот"
"Эд Вуд"
"Дом духов"
"Криминальное чтиво"
"Римские каникулы" (классика+ я обожаю Одри Хэпберн!!)
"Влюбись в меня если осмелишься"
"Амели"

Не знаю,что имеется в виду под словами - гениальность,но сюда можно отнести все советские фильмы от 1932 до 1986. И французские того же периода.

Главное найти отличие одного от другого... или там гениальность в штамповке однотонных Хэппи эндов?
Гениальные?, громко сказано, ну пожалуй Сталкер, Заводной апельсин, V значит вендетта, Возвращение.

Хитмэн!С самого начала фильма всех надул!Я сам это тока к концу понял

Главное найти отличие одного от другого... или там гениальность в штамповке однотонных Хэппи эндов?
Тёзка,уж никак нельзя наше кино обвинить в однотипных хэппи-эндах.Лично я всегда не знал,чем там закончилось.И писал продолжение:)

бойцовский клуб..

Я-легенда....Все фильмы из цикла "Особенности национальной"

"В 1-у сторону" чем-то зацепило)

Джентельмены Удачи

да, в джентельменах удачи сюжеееет такой закрученный... ппц все фильмы пишут те каторые им нравятся не из-за сюжета... а просто тупое перечесление фильмов каторые понравились

а чем по твоему Джентельмены Удачи плохи? кстати очень даже неплохой сюжет..

я не говорю что они плохи, речь идет про сюжет каторые держут в напряжении до конца фильма... джентельмены достаточно хороший фильм, но блин он сюжет у него явно не гениальный

Последнее редактирование модератором:
между прочим если на то пошло, в Джентельменах тоже до конца фиг узнаешь чем всё кончилось. Особенно если смотреть в первый раз. Ты сюжет то хоть знаешь там про что?)) и в чем у него банальность? ни в чем. а если нет, то обратная строна банальности - оригинальность.

слиф не защщитан

Миллион Расс, а вот и нет. кроме того что я перечислила, мне нравятся много чего. те же, которые приведены в списке, я считаю гениальными.

Миллион Расс, а вот и нет. кроме того что я перечислила, мне нравятся много чего. те же, которые приведены в списке, я считаю гениальными.

а же не говорю про все фильмы.. а тебе нравится только все гениальное?!

Револьвер и другие фильмы Гая Риччи, Криминальное чтиво, Фильмы Кустурицы, мультипликационные психоделичные фильмы Райана Ларкина

Миллион Расс, да нет, почему? я же говорю, кроме тогочто в списке нравится еще какие-то... а то что я написала - это то, что мне кажется гениальным. вот.

Слышь,умник.Ты своё мнение,в данном случае,держи при себе. Ты что-то сделал в жизни,кроме того,что в ней воняешь?

офф
я же не говорю что мое мнение очень правельное, или же я пытаюсь что-то доказать... я про пишу свои мысли каторые просто даже можно не брать в расчет... просто если их считают не "правельными" их можно резать, можно не обращать на них внимания... и зачем делать из этого проблему... я всеголишь пишу свои мысли, свои убеждение... а осуждать меня за мои убеждение, причем не за ярое доказательство их правоты, у нас в стране вроде были отменены...

Добавлено через 47 секунд
Миллион Расс, да нет, почему? я же говорю, кроме тогочто в списке нравится еще какие-то... а то что я написала - это то, что мне кажется гениальным. вот.

мне тоже много фильмов из списка нравятся... и джентельмены удачи... прост оя не считаю их гениальными, вот и все)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ