Новый Сингл От Группы Rashamba | Альтернативный Форум

Новый Сингл От Группы Rashamba

• Автор темы Автор темы [PJ]
  • Дата начала Дата начала

[PJ]

Завсегдатай
Популярность
25
Воть Зацените Rashamba-Мир Остался Ждать (Single):sm_sleep:

Промо От Группы ReAnima

Вот Есчё Промо от ReAnima:sm_sleep:

неплохо)
реанима меня прям вставило))) правда что-то похожее я уже слышал, только не вспомню что)

Re:EP От Группы Autoscan

Autoscan (2007 EP) - Metalcore:sm_sleep:

салидарен...

Расстояния намного лучше было все, чем ентот сингл (ИМХО конечно)

подскажите эта мелодия че то напоминает а вот что ни как не вспомню

да вообще весь этот ньюскул похож между группами) часто сышишь мелодию и начинаешь вспоминать, где же слышал такую-же)
вот ReAnima весьма оригинальны) всё равно, хоть схожесть с чем-то и есть, но звучание своё какое-то) местами похоже на Hysteria) вобщем, нравится)

но всё равно в олдскул дете ритм секция как-то чётче) а сдесь ритм ломаный, да и вокал много раз меняется на протяжении всего трэка) ну и риффы, естественно тоже уже не те)

Новый Сингл От Группы Bullet For My Valentine

Bullet For My Valentine- Scream Aim Fire [Single]:sm_sleep::sm_sleep::sm_sleep:

На что-то похоже... Я вот вообще слушаю, например, Stigmata - Магмель... стиль аранжировки прям чуть ли не такой же, как у In Flames. Вообще много из песен потяжелее на sweden melodic death похоже, а может мне просто кажется :)
.

чет не фантан..

Рашамба, брррррррррр нах, помниться были они на разогреве у Killswitch Engage, впечатления самые плохие от них остались........

Да,Серёг,я с тобой согласен...особенно фраза..."...а теперь песня слёёёёзкииии..."" бррр....больше половины зала так и кричало им "Идите на йух!"))

Промо от ReAnima вапще вещь! Низря они разогревают Bring....

Назад
Верх Низ