Какие группы вы открыли для себя ? | Страница 10 | Альтернативный Форум

Какие группы вы открыли для себя ?

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
Escape The Fate (2008) тока скачал Уааааа)) кароче проект солиста группы bless the fall
кто заинтересовался [email protected]
зы сижу балдею)

А я в последнее время слушаю muse, группа прям аффигеннная, песни очень красивые. Ещё оч нра группа Gogol Bordello, такая прям активно-позитивная.

Abhinanda
Swing Kids

a perfect circle.

Palast Orchester & Max Raabe ... вощем перепевают хиты будь то группа Quin или Бритни Спирс или еще кто, но перепевают так на свой манер и получается весело и забавно)

Оч нравится группа "Другой ветер"..) Сочетает в своем творчестве лиричиские и протестные темы, актуальные для молодежи... И музыка оч красивая..

Одно из любимого - "Соната о слепых музыкантах":

Слепые блуждают ночью- ночью намного проще
Перейти через площадь.Слепые живут наощупь,
Трогая мир руками, не зная света и тени,
И ощущают камни ,из камня делают стены...
За ними живут мужчины, женщины, дети, деньги,
Поэтому не сокрушимы, лучше обойти стены,
А музыка в них упрется, музыку поглотят камни,
Музыка умрет в них, захватанная руками
Итак..все,как и прежде: сомнения, боль, надежда..
Плохо умирать ночью, плохо умирать наощупь..
Так значит,слепым проще?

Слепой идет через площадь..

Слепые блуждают ночью- ночью намного проще
Перейти через площадь.Слепые живут наощупь,
Трогая мир руками, не зная света и тени,
И ощущают камни ,из камня делают стены...
За ними живут мужчины, женщины, дети, деньги,
Поэтому не сокрушимы, лучше обойти стены,
А музыка в них упрется, музыку поглотят камни,
Музыка умрет в них, захватанная руками
Итак..все,как и прежде: сомнения, боль, надежда..
Плохо умирать ночью, плохо умирать наощупь..
Так значит,слепым проще?
Пипец.Набор слов. Особенно круто - Музыка,захватанная руками.А почему не зашлёпанная губами.Ацтой полный. И ещё корень,усцаццо, плохо умирать наощупь.Не,плохо д*очить глазами и писать такую ё**нь.

Пипец.Набор слов. Особенно круто - Музыка,захватанная руками.А почему не зашлёпанная губами.Ацтой полный. И ещё корень,усцаццо, плохо умирать наощупь.Не,плохо д*очить глазами и писать такую ё**нь.
Ну этож песня про Рея Чарльза)

Что-то новенькое, надо заценить :)
:lol:

Я говорил не о Эди Мерфи и его группе ... а о тех кто его перепел ... это Palast Orchester & Max Raabe, зацени угарные перцы) Меня порадовало ихо исполнение)

Да хоть про Джона Леннона. Тупые тексты с непонятными и немыслимыми словами можно посвятить хоть тушканчику.

Незнаю помоему довольно понятный текст ... в нем говорится о том что люди воздвигают вокруг себя стены и закрываются этими стенами, построенными из пустых мыслей, от живого окружающего мира и от открытого общенья ... и что самое главное идет посыл что так жить нельзя!

Мне это не кажется набором слов. Кстати, господин Feanor, было очень интересно узнать ваше мнение.. Даже самая жесткая критика намного лучше равнодушия..

7 раса, удивительно, что раньше не замечал.

Назад
Верх Низ