Штозанах? Гигантский скелет был раскопан в малоизвестной части пустыни в Индии | Страница 2 | Альтернативный Форум

Штозанах? Гигантский скелет был раскопан в малоизвестной части пустыни в Индии

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Re: Штозанах?

я чет неувидел скока там метров в них?
Ну,если принять длину экскаватора метров за 7-8,то росту в них было от 40 до 50 метров.Некуёво,скажу.Огр прав,под атлантов подходят.

По поводу атлантов .Может мне профессионалы в этом деле ответят.
Вообщем в книге(какой не помню) описано,что мол существует гора на которой в позе лотоса возведена статуя атланта и мол весь он из чистого золота и ладони открыты к небу.В книге этой также написано,что никто кроме избранных увидеть его не может и
фотоопарат не может заснять эту статую.И вертолет туда не прилетит,и техника там отказывает.Вообще "Абздец" там ,не хуже бермудского треугольника.И о чудо !!!На следущей странице книженции фото этой статуи.Вот так да!
Название книги к сожалению не помню.Но написано там было много непонятного или я просто не избранный:)
Просветите?!

По поводу атлантов .Может мне профессионалы в этом деле ответят.

Название книги к сожалению не помню.Но написано там было много непонятного или я просто не избранный
Папробую разобрацо,но в 2008 гаду.))) Щас и лень,и не да этава.Атланты долго ждали,пусть ищо нидельку падаждут))

А, по-моему, первая пара фоток не соответствует второй паре...

А, по-моему, первая пара фоток не соответствует второй паре...
Как интригующе,Антохин.))И чем это? Честно,для меня - реально.Единственно,что тормозит - почему я этого раньше не знал.Я,сцуко,лебедь любопытный.))

По-моему, черепа разные и рёбра... А мож я и слепой)))))))

Может это ваще Прометей? (во куда попёрло)

В одном череп поломан и дырки ,да ищо и револьвер лежит...
На других зона другая совсем,тобишь фотки сами по себе разные,разные скелеты,разные места.
Предпаложим ето правда - атланты существовали,но тогда полчается чтото вынудило их воевать или мб голод какой или еще чего,но ани пачемуто падохли и до нс остались лишь один скелет...нескладно както)побольше бы инфыгде в какой стране и при каких обстоятельствах...

а может ет со съемок фильма: что то там про волшебные бобы... там про семейное проклятье... в общем сказка... :) там тож скелет великана откапали)))

вот вот, не может быть такого...это ж нереально, ес человек от обезьяны произошёл

вот вот, не может быть такого...это ж нереально, ес человек от обезьяны произошёл

ну вот что чел от обезьяны произошел никогда не поверю)))) эволюция показала, что вид эволюционируюя продолжал меняться, а не оставался и таким и таким... если от обезьяны, то почему потомство семьи абезьян не эволюционирует? бред это!!! мы развивались как отдельный вид! имхо!!!!!!!!!!!!

ну вот что чел от обезьяны произошел никогда не поверю)))) эволюция показала, что вид эволюционируюя продолжал меняться, а не оставался и таким и таким... если от обезьяны, то почему потомство семьи абезьян не эволюционирует? бред это!!! мы развивались как отдельный вид! имхо!!!!!!!!!!!!

Все мы от БОГА! папробуй аспорь...:)

Эти фотки обсуждались не раз.Мнения один в один,как и у нас.Фотошоп.
Link hidden, please Sign in or Sing up

А тут спорят кришнаиты.

А вот тут не спорят,тут базу научную подвели.

Чудные, всё-таки, они,дети интернета:)

Типичный представитель цивилизации существовавшей на земле до нашей. Лимуриец или атлант вероятнее всего.

существование как Лемурии так и Атлантиды фактически до сих пор не доказано. И врятли когда будет доказано - как вариантт сделают мировую пацтаву, и разведут кучу народа, на чем зафигачат немерянно сколько бабла, не больше.

А Распутин вообще описывал Лемурейцев как бездыханных, не имеющих физическое тел, чуваков.

Да вообще, знаете что я вам скажу. я вот раньше тоже такими темами загонялся - несуществующие цивилизации, духовное\физическое, первообразование планеты и вселенной, глиняные таблички шумеров, всякие там тонкости человеского строения, аномальные явления и черные дры, вампиризм и аура, астралы и действия луны на человека - Все было интересно. В один прекрастный момент я понял - много будешь знать, плохо будешь спать. А в моем случае - еще и пить. И так оно и было одно время.

Так что не забивайте голову. Думаю это все фотошоп, так как если это было бы действительно так - кричали бы на пол земного шара + где тогда постройки этих людей? Дома должны быть хрен знает какие, а значит должны быть и остатки. И много. Логично?

Вобощем нафик всех атлантов, лемурийцев, арийцев и т.д. их нет, либо есть но мы их не видем - значит они не хотят, значит на то есть причина. Если они развиты лучше нас и нам не показываются, значит так действительно лучше.

во... я терь знаю какие картинки на экзамен взять ))))))))))
пусть посмотрят на наше будущее)

фотожоп! =)
а ваще хачу в тибет, там такие пищеры есть, в каторых жывые атланты есть... но тип туда никаво не пускают...

я конечно понимаю, что Индия - колыбель цивилизации, и читал мулдашева про атлантов и лемурийцев, но мне эти фотки кажутся фикцией.

кхе...интересненько....
блин неужели и вправду такие водились гиганты????
хочеться и верить и не верить...

Назад
Верх Низ