Штозанах? Гигантский скелет был раскопан в малоизвестной части пустыни в Индии | Альтернативный Форум

Штозанах? Гигантский скелет был раскопан в малоизвестной части пустыни в Индии

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Я как-то раньше не слышал пра такую паипень.Штоэтазанах?

Гигантский скелет был раскопан в малоизвестной части пустыни в Индии.Вот такие вот гиганты жили на нашей планете какую - то тысячу лет назад!

Последнее редактирование:
Re: Штозанах?

гулливер в стране лилипутов))

фсе сказки аснованы на сабытиях имевшых место быть. просто приукрасили тут, приукрасили там. а суть то она реальна.

Кажется, это неправильные пчёлы (с)

фсе сказки аснованы на сабытиях имевшых место быть. просто приукрасили тут, приукрасили там. а суть то она реальна.
Мне канешна интиресней верить што такие малышы бараздили пустыни,но сдаёцо как-то какой нить прадвинутый индус сфатажопил.=)

бедный ёрик(с)

чО эту у него за след револьвера в правой руке на второй фотке? )))

индус в фотошопе кисточкой промахнулся ))))

Типичный представитель цивилизации существовавшей на земле до нашей. Лимуриец или атлант вероятнее всего. Е. П. Блаватская, Э. Мулдашев писали в своих трудах, что они были очень высокого роста, вот подтверждение их слов.

Ogr, блин,это интересно.Но об этом бы трубили на весь свет.Я случайно это увидел.

Каких только выродков не видала наша Земля...

Загадочно...Интересно бы было узнать когда это всё было сфотографированно и есть ли
подтверждения в СМИ.А то такие большие дяденьки а по телевизору их даже не показывали.
С одной стороны можно трубить что фотошоп,но с другой ..если мы этого не знаем и не можем обьяснить,это не значит что этого нет.

Загадочно...Интересно бы было узнать когда это всё было сфотографированно и есть ли
подтверждения в СМИ.
Мне тоже интересно,но пока больше ничего нет.

хм... чет за стока времени гравия малова от поверхности?..

Толщина слоя,в принципе,соответствует временному периоду.

для них Земля была слишком мала...

Наканец та я даждалсо этава упыря.:) Кружилсо он давно.))))
Флип,пля,реально,на твой взгляд,эта фотажоп или нечто?

ну я незнаю даже, еслиб и были то они исчезли ну тип умерли из-за того что они не приспособились к среде, хотя прикольно былоб за бананами ходить никуда лазить не нада... я чет неувидел скока там метров в них?
но про фотошоп чет даж нихоца ниче грить баянить то накуй, проще поверить и пойти гулять)))))
что изменица поверю я или нет

Назад
Верх Низ