Подскажите, люди добрые :scenic: | Альтернативный Форум

Подскажите, люди добрые :scenic:

• Автор темы Автор темы Lamobot
  • Дата начала Дата начала

Lamobot

Постоялец
Популярность
0
Припёрло на досуге нормально отстроить сервер Link hidden, please Sign in or Sing up (fokus.murom.net).
Хочу задать несколько вопросов:
1. Какую ОС лучше поставить на сервер ? (Ток не xBSD, слишком много гемора с ней)
2. Как правильнее всего настроить систему под игровой сервер+хостинг сервер+фтп сервер+баунсер ? (Огромная просьба, не посылайте меня на Link hidden, please Sign in or Sing up, интернета у меня нет)
3. Какие необходимые модули и настройки нужны хостинг - серверу в настоящий момент ???

Припёрло на досуге нормально отстроить сервер Link hidden, please Sign in or Sing up (fokus.murom.net).
Хочу задать несколько вопросов:
1. Какую ОС лучше поставить на сервер ? (Ток не xBSD, слишком много гемора с ней)
2. Как правильнее всего настроить систему под игровой сервер+хостинг сервер+фтп сервер+баунсер ? (Огромная просьба, не посылайте меня на Link hidden, please Sign in or Sing up, интернета у меня нет)
3. Какие необходимые модули и настройки нужны хостинг - серверу в настоящий момент ???

Шутите, да?!
1. Сами же и ответили, собственно. Если не xBSD, не Windows (понятно почему), не System V (не подойдет), то кроме этого самого больше ничего не остается. Не понятно, правда, какой "гемор" может быть с той же FreeBSD...

2. Настройки, если оно все из исходников собираться будет, будут под любой ОС практически одинаковыми. А как? Настраивать лучше всего руками! Ногами, говорят, не удобно и нынче холодно.

3. А в "настоящий момент" - это как?! Если о на уровне идеи и желания, то однозначно ВСЕ необходимо!

:)

Сорри, маленько не правильно вопрос сформулировал =)))

Какой дистрибутив лучше выбрать ?? (Сам больше склоняюсь к Cent OS 4.4 AS или Fedora Core 7.0 Realise)
3. А в "настоящий момент" - это как?! Если о на уровне идеи и желания, то однозначно ВСЕ необходимо!
А что именно ??? Просто ни разу не настраивал грамотно сервер под хостинг. Кроме mod_rewrite(для апачей), xmlrpc и gd_library обычно ничего не ставил

Назад
Верх Низ