В США подготовлены сценарии будущего России | Страница 2 | Альтернативный Форум

В США подготовлены сценарии будущего России

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
хм... все так умно рассужда.т о наших будущих судьбах, о политике и так далее... странно. всегда был уверен что политика в большей части построена на лжи и обмане, которые хитро замаскированы под тактику и стратегию... Откуда нам знать что там у них творится. складывается такое ощущение, что здесь пол форума особо приближенные и им вот прям так все и докладывают...

Хотя, что говорить... лучше думать и расуждать, чем не делать ваапще ничего. но моя позиция по таким вопросам, остается неизменной: я слишком мало знаю, чтобы лезть в политику.

Quiksilver, абсолютно с тобой согласен. И,чем образованней становится человечество,тем изощрённей вырастают политики,тем сильнее она - политика - становится лживей и недоступней для понимания обычными людьми.Миром правит Ложь(это и есть политика).
Не верил никогда ни одному слову людям власти,не верю и не буду верить.
Хотя,пребывая в курсе событий и обладая достаточным умом,можно из разрозненных данных,читая между строк и слыша полуслова,реально,в принципе,нарисовать для себя приблизительно правдивую картину тех или иных событий.
Вопрос,а надо ли?

Последнее редактирование:
Эт всё канечно жесть.Американцы козлы ещё в В О войну в последний год вступили и утверждают что эт они её выиграли.А прикиньте какой шок был во всём мире когда нашли документ 60 летней давности в котором был договор Сталина с Гитлером о том как они мир поделят пополам одну часть одному другую другому.Вот тогда на нас ещё и американцы взъелись.

а если быть точнее почти уничтожена мораль

а если по теме - ерунда это все, дезинформация, нарно против северной кореи или китая

нащёт дезы ты прав а мораль не совсем

Назад
Верх Низ