Что поднимает вам настроение? | Страница 9 | Альтернативный Форум

Что поднимает вам настроение?

• Автор темы Автор темы 3Lая
  • Дата начала Дата начала
женская улыбка и победа наших в финале чемпионата мира по хоккею.:P

поднимать настроение может мороженое,шоколад,шопинг,йога,танцы:bo:

коты....ты одна ...а он подходит и начинает мурлыкать...просто так...

улыбки :) только настоящие, искренние и счастливые такие...когда тебе улыбаются, непроизвольно улыбаешься в ответ :) и на душе сразу теплее и приятнее становится)

У меня если плохое настроение, его навтряли изменишь, но можно попробывать накормить меня сладостями, но плохое настроение пройдет лишь на момент.

Поднимает настроение хорошая еда, здоровый сон, музыка, бутылочка пивка с друзьями, хорошая погода, люди с чувстом юмора.

у меня вот щас серый комок позитива)))который спит у меня на волосах и мурлыкает)))
а так....просто пойти гулять с друзьями,грызть бананы,прикалываться...да много чего)))
иногда даж сидение на площади может порадовать
а еще весна...теплооо))дожили почти до лета!))

Юра "Гном" и Саня "Фил"
вот

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:20 ----------

кароче друзья

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------

потомучто с Юрой 4 часа издим про религию , а Фил говорит правду в лицо и не морщит жжжж при этом
вот

готовый диплом!...над которым трудилась долгое долгое время, потратила все силы, время, НО он готов, и теперь даже дышится легче))

зая мой мне поднимает настроение так же как и опускает его)
но чаще поднимает

Назад
Верх Низ