Что поднимает вам настроение? | Альтернативный Форум

Что поднимает вам настроение?

• Автор темы Автор темы 3Lая
  • Дата начала Дата начала

3Lая

Писатель
Популярность
6
Вот я уверена, что у всех так бывало,у твоих друзей хорошие настроение, а ты идёшь озлодбленная(ый)на весь мир и портишь настроение другим.Расскажите как вы поднимаете себе настроение.:happy:

дудка!

Мне вот например поднимает настроение Спанч!!! ПозитиФный Чувакк.

Если у меня плохое настроение - его уже ничем не поднять, надо будет поднимется потом само.
А, ещё можно съесть Меллер, настроение не изменится, но хотяб успокоишься)

Даже друзья не могут тебе поднять настрение?

Но всё таки,согласись, что мороженое и кафеты очень хорошо настроение поднимают)))))

Нет)) Они только на некоторое время отвлекают)
Но можно уметь наслаждаться и плохим настроеньем. Потому что можно сделать все те дела, которые не будешь делать при хорошем. А какие, эт надо придумать самому. Каждому своё)

когда у меня плохое настроение, я начинаю огрызаться или просто угрюмо молчать, но меня может спасти обычный разговор ни о чём с близким мне человеком, ну или просто хорошим знакомым, главное чтоб у него терпения хватило

Чащка горячего кофе утром и осознание того что тебе не надо вставать к первой паре

дододо
Санко
пашли дудеть в трубы)))))
))))
голая грудь на растоянии 50 см от миня)))

а еще
"сказка города поле..."

так:кофе,музыка,хорошие мысли,друзья,вроде все)))
а вечером-это уже другая история:)

Добавлено через 59 секунд
Frea_zzz,
да-да и сказка города поле,очень поднимает настроение)))

Последнее редактирование:
Если настроение реально плохое, то его уже ничем не поднимешь, в таких случаях лучше лечь поспать, и проснутся новым человеком:)
Ну а когда просто что-то не то в настроении, просто как-то скучно или не по себе, сериал "Счастливы вместе")))) или много сладкого:)

аналогично!!!
а ещё эндофирин в 100 граммах шоколада...музыка позитивная (например Jah Division)....и друзья конечно,которых почему-то очень не устраивает такое моё состояние,а они лучше меня знают,как меня вернуть в позиифффф! :)

Мне вот например поднимает настроение Спанч!!! ПозитиФный Чувакк.
если не к 1ой паре,то он ме тоже по утрам настроение поднимает)) если к 1ой - я тупо не успеваю его посмотреть)

а вообще не что, а кто... мне достаточно оказаться рядом с очень близким и дорогим мне человечком,и пусть я на него кричу(да простит он меня... :blush: )), он меня обнимет, назовет своим чудом и собсно жизнь прекрасна)) :man_in_love: :sm_biggrin:

вообще мое настроение тяжело поднять, но бывает иногда...
Jah Division агага!!! МультФильмы еще...
Ну и человечек один))

Мне настроение поднимает что-нибуть вкусненькое (шоколад,мороженое и тд) ))а вообще довольно редко бываю в плохом расположении духа))

Назад
Верх Низ