Что поднимает вам настроение? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Что поднимает вам настроение?

• Автор темы Автор темы 3Lая
  • Дата начала Дата начала
Боб Марли=)) и солнце))

От одной мысли о лете настроение сразу поднимается, да ещё шопинг - это вообще 100% поднятие настроения!:)

Только погода и радует... Осталось тока когонить в центр вытащить и выпить по кружке холодного пива

мая падруга MAggy ))

красивый закат и хорошая музыка=)

fucking bunnys...

моя муза))

Добавлено через 12 секунд
и любимые люди

Последнее редактирование:
помнится на murom.ru первое место в номинации "самый депрессивный человек года" (в году эдак 2006-м или ранее) победила Саншайн..не отрицаю, я такая))
а как поднять настроение? найти причину его (настроения) плохо состояния, и убить на корню))
по мне, так когда у меня плохое настроение, ко мне лучше вообще не подходить...друзья тоже не помогут (пробовали)..просто надо побыть в одиночестве (с хорошей музыкой вообще супер)..и плохое настроение улетучится..само собой))

Воспоминания о вчерашних катаниях на тазике с лестницы в 4 утра!!! ииииихаааа!!! )

что нито весёленькое)
то, что может меня рассмешить
КВН мона посмотреть, вспомнить с друзьями ахрененные моменты,, весёлые фотки, музыка пазитивная.....и много много чево я люблю)))))

А мне поднимает настроение мысль о том, что летом я поеду опять работать вожатой в лагерь, а там лес, военно-патриотическая смена, дети, Ушна и умиротворение. :)

А мне поднимает настроение мысль о том, что летом я поеду опять работать вожатой в лагерь, а там лес, военно-патриотическая смена, дети, Ушна и умиротворение. :)

ммм...детиииии....мммм.....лааагееерь.....вечер.....ммм.....нооочь....уууф....уутрооо:spiteful:
и я, и я, и я...ток не вожатой,но ток последнее время получаеться ток в гости приезжать((

а мне поднимает настроение ШОКОЛАААААААААААААААААААд)))))))))

поднимает мне настроение тихо падающий дождь или когда я гуляю под дождем ( а лучше когда солнце и дождь )

Назад
Верх Низ