Дети говорят | Страница 8 | Альтернативный Форум

Дети говорят

Со всеми в детстве нарно играли так: сажали на коленки и говорили, показывая на подбородочек, щёчки, лобик и носик, пол, две стенки, потолок, электрический звонок.Тётя со мной частенько так играла, я потом тож выучила, ток почему то мне больше нравилось говорить не электрический, а лепездрический или аликтрический=))
А вообще я в детстве была хулиганка, наслушалась мата от соседей и дедушки и, как я уже писала, любила крепкое словечко сказать. Вот однажды приехали к нам в гости дядя и тётя, очень я прям обрадовалась, маленькая ищ я совсем была. Напросилась я с дядей гулять=) Идём мы с ним значит, подошёл к нам мужчина и спросил, как пройти на какую-то улицу, ну дядя саша ему объяснил, идём мы с ним, и я так задумалась, а потом выдала:"Вот блин, музык, дулак какой-то, ху*ню какую-то спласывает!".

помню в начальном классе услышала от учительницы фразу: "чаще бывайте на свежем воздухе"
пришла домой, и такая серьёзная говорю: "представляете что сегодня нам сказали???..нужно бОооольше гулять!"

Доче сказку рассказываю про Колобка
"Просит дед бабу "Испеки мне старая Колобка" "так муки ведь нет"
Дочка - "В магазин надо идти.."

А ещё я просто балдею, когда доця выражает своё возмущение неподдающимся пазлом, бардаком в кукольном домике или просто тем, что ей не нравится и на её детский взгляд кажется неправильным - "Каляка-маляка:mad:-какатая!"(при этом такое лицо сердитое!)
Замечаю за собой, что это выражение ко мне уже привязалось:bw:

Последнее редактирование:
сегодня пятилетняя девочка у меня спросила: "Лина, а когда ты была маленькой тебя тоже Линой звали?"
я плакала..

Вроде бы была тема про неувязков, но наверное, это и сюда можно...

Забегалась я вчера в Коваридицком лесу до дикой усталости - активно отдыхали с детьми. И вот, рассадив всех в машине, забросив оставшиеся вещи в багажник, иду и на ходу разворачиваюсь к водительской двери. Ну, и как истинный неувязок - врезаюсь в неё. Да не просто врезаюсь, а верхним углом двери подбиваю себе левый глаз ( а вам слабо?).

Реплика дочьки - "Ну что мама? НЕТ ГЛАЗИКА?":bm:

Занавес...

у моей крестной есть 2 дочери одной вчера исполнилось 8, другой 4. И вот решили они днюху старшей отметить на природе. Разложили еду сидят едят и младшая говорит:
- Ну че мы это дома поесть не могли?
и еще тоже вчера но уже у них дома. лицезрели с мамой эту сцену уже у них дома. Крестная младшей говорит:
- Варенька, поешь тортику.
Значит Варенька сделала такое серьезное лицо и так ручкой показывает, что все будет хорошо, все успеет)))

ездили отдыхать к знакомым, так у них девочка Настя, 2.5 годика, деловая такая :) они рассказывают историю :

лежит Настя на кровати и над собой платок теребит..развернет, свернет, развернет, свернет..и всё с таким серьезным видом. при этом платок хлопает и получается такой тихи звук, вроде небольшого хлопка..
рядом с Настей лежит ее бабушка и читает журнал :) Настя, продолжая хлопать платком, и не глядя на бабушку, а вроде бы как сама с собой или с платком, таким взрослым серьезным голосом и с удивлением говорит : "Ничего себе...а бабушка то у нас оказывается...пердунья"

вот и объясни ребенку, что это платок ))

а мы не говорим, точнее не хотим говорить, но когда кашу не хочется умело показываем средней палец руки и это в 2,5 года.

Была в жизни такая ситуация, да думаю у многих была в том возрасте когда ты ходишь в садик, вообщем:
Был я тогда ооооочень маленький, с радостью в садик ходил, надену калготки, потом шорты, кепку и побежал в садик к друзьям, ну случилось у меня разок, обо*ал я калготки, стаю себе в углу плачу, и на меня рукой показывают и говорят: -Эээээээээээ...
Обидно так :D

Ну и не давно тоже подбегает ко мне паренек лет 6-7 на вид, подходит значит и за руку дерг меня я поворачиваюсь он и говорит: - Пацан дай 5 рублей :D
Шок :D

Ну и история которая случилось с моей подругой, ну мы с ней знакомы с детства.
Пришла она как то раз довольная, в первый класс к тому времени ходил, села с матерью и смотрят телевзор, и пошли реплики(подруга сама с фанерного):
Подруга: -А нам сегодня Светлана Михайловна сказала что телевизор надо смотреть с растояния в 1КМ!
Её мама: -Ну вот и пи**уй в панфилово и оттуда смотри :D

мелким в лет 5 послал дядьку куда тоько можно и ка только можно с чего не знаю просто волялся на диване и вдруг такое до сих пор стыдно а он до сих пор злиться и криво посматривает мне 17

4 года , 2-родный братишка:)!

.В деревне.мелкий,бабушка и мама его.Он капризничял и не слушался их,Ольга(мама) рассердилась и начала кричать на него и посадила в угол и сказала пока не подумаешь будешь здесь сидеть...прошло 10 минут он подходит и говорит Мама я подумал(после этих слов,как всегда слышно,прости меня я больше так не буду и тп)Но нет,он говорит "Надо купить вам скотч и заклеить рот,чтобы вы на меня больше не кричали...." Выдал так выдал....:)

Когда я был маленьким атоманом :bo:.

Было это на новый год мне было 3 года.Я ждал к себе в гости деда мороза и снегурочку(Фантазии мечты,он существует.на самом деле родителей друзья)Вот они пришли,начали со мной расскажи нам стишок,я был шипилявай еще:) т.к с 3 лет начал разговаривать(иногда мама думала чтобы я лучше еще бы молчал,т.к я еще тот стал болтун яишный:) ) Так вот в чем было дело...он подарил мне подарок,а он был одинаковый,как мой дед подарил .Я разозлился и понеслось.Ах ты **др,Да иди ты ***уй , ты не настоящий....и тп.Родители в шоке,отец сразу меня посадил меня на 3-ех колесный велосепед,чтобы я успокоился.Одел мне в те времена крутые его очки:))) и дал апельсин,который полетел в деда мороза в глаз или в снегурочку:)!Помойму Таня(небесная) видела эти фотки...:).
Случай 2-ой.
Скажу кратко.Был новый год я тоже мелкий 4-5 лет,вроде куранты уже пробили и начали общятся и все такое...тока вдруг тишина и слышно,как из под стола кто-то поёт:)))!Смотрят я с бутылкой шампусика в обнимку вою что-то пьяный:)!Вот как то так,что тока не бывает в дестве:pardon:

Почитал я "приколы", памятные с детства многим форумчанам. И что-то грустно как-то стало. Хотя же должна быть такая веселуха - на *** близких и посторонних посылать...

Назад
Верх Низ