Дети говорят | Альтернативный Форум

Дети говорят

хельга

Уважаемый человек!
Популярность
13
Мдя...похоже младшая у меня взрослеет...

Смотрим фильм. Главный герой говорит:"Воистину первая жена от Бога, вторая от людей, третья от Сатаны!"
Моя Арина (8л) с интонацией кота Матроскина :"Ты еще четвертую заведи...от психиатра!":spiteful:

На днях сидит на диване и о чем-то думает.Минут через 10 выдала:"Мам, как ты думаешь, неужели и правда Деда Мороза нет?":umnik2:

6 лет.

"Папа, а вот когда я вырасту, ты купишь мне машину? Ну такую розовую, и чтобы когда я ехала, чтобы у меня волосы на ветру развевались, и чтобы все на меня смотрели какая я красивая"

Немного знаю розовых кабриолетов, и что-то все они мне не очень нравятся по стоимости... Теперь коплю деньги.

Трехлетний мальчик купил на интернет-аукционе розовый кабриолет

В Великобритании трехлетний ребенок приобрел на интернет-аукционе eBay автомобиль стоимостью 9 тысяч фунтов (более 17 тысяч долларов), сообщает BBC. Он воспользовался тем, что его родители забыли стереть пароли с компьютера и оплатил покупку розового ретро-кабриолета Nissan Figaro.

К счастью для родителей трехлетнего Джека Нила, они вовремя получили письмо, сообщающее о сдельной покупке. Отец мальчика связался с продавцом автомобиля по телефону и рассказал ему о случившемся. Продавец машины, Пол Джонс, отнесся к ситуации с юмором и согласился отменить сделку. Тем не менее, он был расстроен тем фактом, что трехлетний мальчик стал его первым интернет-клиентом.

Мать Джека, 36-летняя Рейчел Нил, рассказала, что ее сын несмотря на юный возраст уже достаточно хорошо освоил компьютер. Однако теперь родители намерены строже следить за тем, что делает их ребенок, и установить на компьютер защиту от детей, блокирующую доступ к некоторым сайтам.

Link hidden, please Sign in or Sing up

P.S. правда чуть чуть оффтоп :)

я когда была мелкой, была ужасная плакса)) оч часто ревела) приводят в поликлинику, на сдачу крови из пальца(кошмар!), долго сидим ждем, заходим в кабинет, выходим, я естественно в слезах, как обчно реву на всю больницу
папа: Тусь, ну вот смотри, мальчик младше тебя и не плачет
*молчание в 5 с
я: а я пааааачуууууу (рев с новой силой)))

Ой, эт тема прям для меня)))
Я в дедстве(по маминым рассказам) говорила, что у лысого голова босиком; гусеница-жена гуся;муж стрекозы-стрекозёл; во сне бормотала-мама, закрой мне заднюю ногу;отскорлупай мне яйцо; замолоточь этот гвоздь; ого как ладошкаются:sm_biggrin:; я намакаронилась))

Когда бабушка рассказывала о страданиях Иисуса Христа, что его прибили гвоздями к кресту, а он всёравно взял и воскрес:
-Надо было винтиками!-посочувствовала я))

Когда маленькую меня побрызгали духами: Я вся такая пахлая, я вся такая духлая, пойду покрасавлюсь))

Весело :sm_biggrin:
А вот это надо запомнить:
что у лысого голова босиком
:lol:

Ну я пожарника называл "тушильник", водолаза "вандолаз" - надо еще у родителей спросить :)

Последнее редактирование:
Я не помню почему, бабушку шакалом называла.

Арина узнав что я работаю в НГ ночью спрашивает:"А где я буду НГ встречать?"
Папа отвечает:"У бабушки!"
Она с возмущением:"Неет! не буду я у бабушки, у нее елки нет!Где же вы будете подарки прятать?")))

Мама только щас рассказала, как-то меня спросили:
-Ляльк, ты уже в школе?
Нет, я ещё садистка)

Собаки нужны охотнику, что б на него зайцы не нападали;)

Когда меня обижали, я говорила угрожающе:
-Сейчас темно сделаю!
И закрывала глаза.

Когда выпал первый зуб спросила:
-У меня эти глаза навсегда или они, как зубы, выпадут?

Сыну было года 4-5. Он спросил меня: "Как я оказался у тебя в животике? И вообще, как все дети мамам в животик попадают?" Я ему сказала, что папа дал маме такое маааленькое зернышко, которое я проглотила, запила водичкой и из этого зернышка начинает расти маленький ребеночек. Потом, подумав, он спросил: "А где же папы берут эти зернышки?" Я ответила, что покупают в специальном магазине. На этом вопросы закончились. Проходит не помню сколько дней, сын сидит играется с машинками, потом, вдруг, как заплачет...Я испугалась, спрашиваю что случилось...а он мне и отвечает: "А вдруг, когда я вырасту и буду папой, не буду знать в каком магазине нужно зернышки покупать?..."

Не помню сколько лет было дочурке точно, но не больше 5 лет, когда я купила себе новые туфли на каблуках и стояла дома примеряла. Она в стороночке стояла рассматривала мои туфли, потом попросила померять (уж очень ей каблуками стучать нравилось). После примерки Янулька меня спрашивает так хииитренько и ласково, как лисенок, заглядывая мне в глаза и обнимая за шею: "Мамулечка, а когда ты умрешь, эти туфли мне достанутся?"

"Мамулечка, а когда ты умрешь, эти туфли мне достанутся?"
Хех, я тож самое спрашивала про швейную машинку, только до этого ещё поинтересовалась глубоко ли закопают:sm_biggrin:

О детских вопросах)
Была фанаткой вопросов ставящих в тупик. Типа "Куда села батарейка?". Сейчас мало что изменилось)

Добрые девочки (Аллочка с Конфеточкой) :)

Надо будет при случае по маминым записям пробежаться - освежить память. Я тоже в детстве чудил, точнее, говорил умные вещи, а родители думали, что я не увязываюсь :)))

Сижу на кухне - слушаю радио. Мама спрашивает:
- Что слушаешь
Отвечаю:
- Жду. Скоро передача про меня начнется.
- Какая?
- Комсомол и пятилетка
- ??? :)
- Мама, ну как же ты не понимаешь. Мне сколько лет? Пять. Значит я и есть пятилетка.

Настя когда начала лопотать к окончаниям слов прибавляла "хам"
"Кабахам"-колбаска, "сехам"-села,"гуляхам"-гуляла,"седохам"-садись
Вот только осталось загадкой что она имела ввиду говоря "гудахам":)

По рассказам родителей когда был в первый раз в Москве в зоопарке мне показали лошадь Пржевальского. Мой первый вопрос был: "А кого она прожевала???"

Раньше, когда еще не были так распространены фотоуслуги по печати фотографий, как в последние годы, я печатала сама дома черно-белые фото. Закроюсь в ванной комнате: красный свет, ванночки с химикатами, фотоувеличитель - все как положено. Янульке было года 3-4 в то время. И ей было очень все интересно. Хотелось все посмотреть и потрогать, особенно потрогать, и особенно проверить ручками что ж там за водичка в ванночке такая волшебная, в которую ложишь белую бумагу, а на ней начинают проявляться знакомые лица. Я ей не разрешала этого делать и говорила, что водичка плохая, вредная - это химикаты. И как только я произнесу слово химикаты, Янулька начинала обижаться и плакать, приговаривая: "Я не химика! Это ты химика!" И как бы я ей не объясняла, что это слово такое "Хи-ми-ка-ты" - бесполезно, т.к. она воспринимала его как обзывалку :)

Родители смотрели фильм
я подбегаю, спрашиваю - как называется?
мне говорят:"Ниро Вульф и Арчи Гудвин"
Как-то не заинтересовало меня название..
через некоторое время снова прибегаю и говорю "ну чего, закончился?"
родители: "Кто?"
я: "ну этот..Аривидерчи Гудвин" =))

Любила ночью будить маму примерно с такими вопрсами:
-Мама, а если добрый лев встретит знакомую жирафу, он её съест или нет?
или
-Мама, а ты за тысячу рублей съела бы дохлую кошку?

Ещё когда со мной никто не играл я бубнила, что, вот, папа с работы -и сразу за книжку, а мама- барыня какая!- сразу стирать и готовить.

Сама слышала такой диалог:
-А я твоего петушка спря-та-ю(оч протяжно)
-А я отыскаю.
-А ты не отыскаешь.
-Ну, тогда я сядаю и заплакаю)

а я лет до пяти говорила "Слава - это Федя"

:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin:

ЗЫ. причем не выговаривала Л, и получалось так: Свава - это Федя)))

Назад
Верх Низ