О сайте Naum'a | Страница 2 | Альтернативный Форум

О сайте Naum'a

• Автор темы Автор темы Veda
  • Дата начала Дата начала
C закрытием сайта у половины города трафик инетовский увеличился, Наум, давай открывай быстрей =)))

Наум, ждемс:)
Раньше когда хоть не обновлялся, я там все картинки и рассказы перечитывал от скуки.
А щас вообще сломалса:(
Вобщем я +1

Да уж... Все так привыкли... я уже по привычке автоматом открываю главную страничку, которая покачто не грузится((((

Таким людям как Наум при жизни памятник ставить надо. Спасибо вам большое за этот сайт.
P.S. и пусть сайт не мешает любви, а любовь обновлению сайта

Что бы у вас в отношениях не произошло,считаю неправильным "выносить это на люди"!!!Рада конечно за то что все уладилось...))

Вопрос, а чо адрес поменяли?))))

Наум, спасибо за открытие сайта. Читаю с большим удовольствием!

ага ага я прям не знаю как бы я без него была...

Ура!!! А я сиду как дура, голову ломаю)))
Все гениальное просто)

Кто-нибуть знает почему не работает FTP сервера Наума, сколько раз пытаюсь зайти и никак, а там столько книг было.. эх. Может сам Наум ответит на этот вопрос.

Кто-нибуть знает почему не работает FTP сервера Наума, сколько раз пытаюсь зайти и никак, а там столько книг было.. эх. Может сам Наум ответит на этот вопрос.
Чуть попозже восстановлю, на всё времени не хватает :)

Скоро будет :hi:

Link hidden, please Sign in or Sing up
===============
Логин: af
Пароль: af

Только я большинство фильмов на болванки закатал, так что там сейчас немного, скоро накачаю! :)

Вот пока открою полтора миллиона книг, ну и так.. по мелочи :umnik2:

А я у наума никак зарегиться не могу. почту правильно указываю, все остальные письма доходят, а когда регюсь на 172.24.26.40 на ящик приходит отчет об ошибке или что -то в этом роде((( что делать?

Назад
Верх Низ