Взаимоотношения на форуме | Страница 2 | Альтернативный Форум

Взаимоотношения на форуме

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
согласно которым устраивать прилюдные разборки с модерами на форуме запрещено
Ты хотел сказать всем известные правила
1. Модер всегда прав
2. Если модер не прав, то смотри п.1

П.с. А кто разбирается? я хочу услышать мнение администрации по этому поводу. Ваше мнение Владиог меня тоже интересует, но немного меньше.
П.с.с. Секта - это я не про клан Романо

да хоть 500 раз тыкайте на идеологию! сами ее изучите подробнее вдоль и поперек!

Добавлено через 43 секунды
и за глаза такими словами называют.. мама не горюй! да и в прямую тож не легче...

Последнее редактирование:
Чтобы всем было понятно,посмотрите,откуда появилась подпись бабки.НетКеш всегда верна себе,заваривая очередную кашу.И скажите,что должен делать модер после такого поста.Ты,Ларг,плюсадинивший в той теме,скажи?

babka сказал(а):
жизненный офф\\
жил был зелененькии хрен на форуме, у него было дохрена тупых постов и "левой" репы..
его нелюбили дохрена народу, а ему было пох ибо он полено и сваими маниакальными наклонностями изводил обычный юзеров, а ему в ответ почти все боясись сказать что "он тупой, это место до него было совершенно другим."

и где в моем посте переход на личности VladioG?

НетКеш всегда верна себе,заваривая очередную кашу.И скажите,что должен делать модер после такого поста.

а дерьмом можно назвать?! а что юзер должен делать после поста? почему жалобу снесли в карзину? почему выдали не понятное нарушение просто так? если тебя это не каснулось то срать? не пройдет!

О чем я и говорил. Выяснять, где корни всех стычек, - дело неблагодарное и безрезультатное. Поэтому просто прошу дальше срач не разводить.

Чтобы всем было понятно,посмотрите,откуда появилась подпись бабки.НетКеш всегда верна себе,заваривая очередную кашу.И скажите,что должен делать модер после такого поста.Ты,Ларг,плюсадинивший в той теме,скажи?

Чтоб всем было понятно хочешь узнать с чего всё началось?
Кашу заварил товарищ Hannah. Если не видите суть проблемы товарищ Vladiog, то ненадо ссылаться на "второстепенные" факты, тем самым уходя от проблемы.

да вы че господа хорошие?
я вообще своим постом про Васку Пупкина с бабруйского форуму "о защите ссаных модеров" говорил, какои еще "корень всех стычек"...
не понятно (с)

и так. забыли прошлое. начнем со вчерашнего. началось все с оскарбления в мой адрес ханнахом.

и так. забыли прошлое. начнем со вчерашнего. началось все с оскарбления в мой адрес.
Млин, последний раз повторяю. Начнем с сегодняшнего, или с завтрашнего. Для тех, кто в танке - с чистого листа.

Stranger, я в танке. не начнем! или нужны правовые аспекты? по поводу переходов на личности?

ну и кто разбанил НэтКэш? был переход на личности в личном сообщении. Как хотите, я баню её опять.
Нет, ребят, вам самим не смешно?)) Я, конечно, не знаю причину раздора бабки и феанора, но я не понимаю - модер назвал пользователя чмом, уебаном и после этого он всё ещё модер. А тут бан за переход на личности в привате. Цирк, да и только.
И вот никак не пойму, если тут все такие злые для вас и администрация не правильно работает - так уйдите на другие форумы. В чем проблема-то?
А это как всегда. Если что не нравится - вали. Работу над ошибками мало кто любит делать.
Может, кому-то покажется, что я как всегда вечно недовольный итп. Да нет, просто я офигеваю от всей этой санта-барбары, которая уже становится нормой.

таак... где там большая красная кнопка...

/оффтоп

Может, кому-то покажется, что я как всегда вечно недовольный итп. Да нет, просто я офигеваю от всей этой санта-барбары, которая уже становится нормой.
добавить нечего.

Stranger, я в танке. не начнем! или нужны правовые аспекты? по поводу переходов на личности?
Ну что же. Я свою позицию объяснил. Несогласные и несдержанные будут наказываться по всей строгости.

Stranger, ну давай только не будем как вчера ханнах поступать. всех не согласных с тем что я прав в бан?! :)
polyгон, прав на все бесконечные проценты.

Будем, Наташ, будем, ибо несогласные между собой сами разобраться не в силах.

Леш, все несогласные со вчерашним! сейчас как никогда говорят в один голос!

Вчера меня не было, как и позавчера вечером. Поэтому в корень ваших проблем и разборок вникать я не буду. Уже говорил. Но дальнейшие раздоры либо прекращаете, либо прекращаете общение на этом форуме. Сначала на пару дней, а если будет непонятно - насовсем.

Stranger, вообщем давай так. любое отступление от идеологии с которой все соглашались не важно кем когда и как - расстрел в голову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ