Студенческие годы... | Страница 4 | Альтернативный Форум

Студенческие годы...

ну ваще мега крутой мЭн

CANCEL сказал(а):
2 Зайка
Ну чё, видела меня последние недели 3 - 4 ? Думаю, нет))) На ноябрь проездной купил и ни разу им не воспользовался...
эх ты....а еще меня преподы за прогулы ругают :lol:

я чо.. я ничо.. давай, давай, прадалжай дальше ни хадить, маладец

а чё, это круто колоть инст? :o

видима да.. толька пакой хрен тагда надо было в него паступать, штобы месяцами туда не хадить... не, канешна Осокина будет благодарна.. (до поры до времени) но сопсна и нашы вааружонные силы тожа в скорам времени спасибо скажут

не колоть инст-эт не круто!
начались студенчиские годы,а как-то не заметно пролетают.......в моем инсте(Национальный Институт Моды) полная халява и расслабуха,что меня не оч радует!сидиш сепе на лекциях(еси это моно так назвать)рисуеш сепе.......из общих-образовательных предметов тока англ.яз и культурология!а я то думала-что будут бессонные ночи.....с невуычиннами лекциями....эх.....не так фсе,не так!

БАБКИN сказал(а):
видима да.. толька пакой хрен тагда надо было в него паступать, штобы месяцами туда не хадить... не, канешна Осокина будет благодарна.. (до поры до времени) но сопсна и нашы вааружонные силы тожа в скорам времени спасибо скажут
ой кто бы говорил Ромашк :lol:
а вообще конечно нужно знать меру =)

студент уже как 6й год, технарь рулит! пряма стал 2м домом, даж пары тама калол =) в ВЦ =)
ща инст, учица гораздо сложнее, курсачи и сессии, но сёж харошая школа жизни =)

не говори-ка....

Я разве говорил, что я закалываю? Может я болею - откуда вам знать. Просто НЕ ХОДИЛ месяц. А причина пусть останется покрыта тайной, да думаю никому это и неинтересно. А к армии я готов, и учусь очно не из-за неё, а из-за диплома о высшем образовании и чтобы излечить социофобию (последнее пока туговато проходит). Хотя не скажу, что её (армию) одобряю. Даже совсем наоборот. В-общем нех об этом, желаю всем удачи. У меня просто до всего есть свои методы. Лан, всё.

В 1999 г. поступила в технарь " Экономика, бухгалтерский учет и контроль" - три года .
В 2002 г. - МПСИ " Финансы и Кредит" - четыре года.....:) на этом ставлю жирную точку .

Институтские годы для меня сейчас самые незабваемые и прекрасные годы жизни.

не, учоба это не маё

А я уже неделю там не была...щазз в иваново=)) учиться:) крута, мне нравится...остобенно зимнюю сессию до летней сдавать, а потом летнюю до зимней=))

Отучился и никакой ностальгии...
Второе высшее конечно буду получать, но уже заочно, а это уже совсем другое.

холодную водку я уважаю, тёплую водку я тоже люблю!ежели водка учобе мешает-ту её на### учобу свою!!!

хочу хочу хочу!
еще три месяца и я -студентка...........
скорее бы!

студенчество-это круто. но вот написание диплома напрягает

не работа круче-за неё деньги платят)

Назад
Верх Низ