Студенческие годы... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Студенческие годы...

А я в технарь муромский поступил!!!
на экзаменах 9 баллов набрал!!!вааааааа

Проучился 1 курс в машинке на юрфаке, типа отличник :biggrin: :thumbup: Больше не куда не поступал, ибо лень из города уезжать, скучаю.

а я вот хочу на вторе высшее в Москву если не скажут што это бред

а я вот хочу на вторе высшее в Москву если не скажут што это бред
:) Это Бред ;)

А на счёт что там трудно только с Вальтером - ерунда полная, по крайней мере у нас на КИПРА у тебя не пройдёт полное болдапинание (если только за последние пять лет моего отсутствия ничего в корне не изменилось) там сейчас собралась команда формалистов, с которыми будет ооочень трудно договориться о чём бы то ни было. А Сычёв постарел, уже через год после нас, он не так уже был на коне и остальные просто не узнали какой он Сычёв был на самом деле :)
Ну, а про то что жизнь прекрасна на 3-м курсе в нашем инсте - это скорее всего подходит для ГУФа. Те кто попали как и я в один семестр на сдачу курсовых Фалину, Николаеву, 8 лаб Молькову, 8 лаб Николаеву, 8 лаб Сычёву 8 лаб Терсину, ни говоря уже о прочих мелких неприятностях, ещё долго будут вспоминать этот искуственно созданный ад, достаточно сказать что на экзамен 31 декабря допустились только двое я и Stranger (за последнюю неделю мы спали к этому моменту часа два наверное, ни говоря о предыдущих полутора месяцах). Как нам расказывали ещё более старшие парни - Сычёв с нами был ещё подобрее...
Так что, к простой жизни радисты не готовьтесь ;)

...я сказал в москву, потому што с корочкой нашей шараги никому ты ненужен...

Последнее редактирование модератором:
Ну-ка нах в личку отношения выяснять!!!

А попвоводу диплома нашей шараги и Москвы и других городов - сие есть ТУФТА полная, я тоже думал, что это всё правда и всё такое, даже газету видел, где написано, что диплоы МИВлГУ не предлагать, однако у меня куча знакомых щас, которые в Москве работают (и отнюдь не на самых фиговых и многие даже не на средних должностях), имея за плечами именно нашу родную "Машинку". Если человек - ни в зуб ногой и отморозок, то даже с оксфордским дипломом он нигде дольше месяца не пропаботает, а если - нормальный чел, знающий своё дело, то даже с дипломом Усть-Перезассанского филиала Мухосранского университета прокладочных соединений он своё место под солнцем найдёт, да не просто место, а такое, где и солнышко пригревать будет и цветочки расти и травка пузико щекотать!! Диплом на современном этапе развития экономики нужен только для формальности и подтверждения факта того, что у тебя есть высшее образование, а балду, знаете ли, можно в любом мегапристижном универе пинать, равно как и учиться в самом засранном. вот... Я тоже в Машинку поступил и, знаете, не сильно жалею, что с Москвой обломался... честно-честно.

Немного не согласен.Дело не в том что ты некому не будешь нужен после окончание нашего инста, ты можешь пойти работать хоть продавцом мороженого,а в том, что трудно найти дойстойно оплачиваемую работу по профессии на которую ты учился.В нашем городе огромное число экономистов, юристов и психологов без опыта работы и соответсвующих знаний они не нужны.

Хм, а кто сказал, что нужно искать работу ТОЛЬКО в нашем городе?

Если ты не учишся в инсте, а штаны треш лишь бы от армии откосить и лишь бы родители были довольны, что их сынуля/дочура получают высшее образование, то тогда да, устроится тебе по специальности без блата будет невозможно. А если действительно учится, то после окончания моно норм работу найти. По своей будущей специальности скажу, грамотные юристы щас нужны везде.

у меня студенческие годы в переди...начиная с этого года....с одноклассницей мы в нижнем ух....погул....ссори...бум учится....Ксати из моего класса в нижний около 10 челов поступило....бедет нам там весело... :biggrin:

а я в ИГСА (Ивановский Государственный Строительная Академия ) поступил, получится так же как у др.вульфа, в чужой город с незнакомыми людьми :)

посмотрим, говорят самый трудный первый курс, а потом почти халява =) будем виреть :biggrin:

зы: я кстати в апреле еще постапил , писал ЦТ :p

Учусь на журфаке Санкт-Петербургского Государственного Универа - вот где супер! Общага - супер, преподаватели сильно не загружают. И такой город... И такие девушки...

гы, а у меня "студенческие годы" прям сегодня начались!!! :p

Ируся сказал(а):
гы, а у меня "студенческие годы" прям сегодня начались!!! :p
то же самое :) первый учебный день сегодня был :)

А я в инсте неделю не появлялся...

я в нст уже 3-й год тарабаню. весьма весело. учителя тож ниче.правда неудобно по электричке, но потихоньку привыкаешь.

довыёпываеца и палетит накуй, смелый карась

2 Зайка
Ну чё, видела меня последние недели 3 - 4 ? Думаю, нет))) На ноябрь проездной купил и ни разу им не воспользовался...

2 Бабкин
я не смелый и много чего боюсь в жизни не "выёпываюсь", а пишу по факту. "выёпываешься" тут только ты. хотя бы своим албанским. усёк?

Назад
Верх Низ