Студенческие годы... | Альтернативный Форум

Студенческие годы...

BlakeClubster

Постоялец
Популярность
4
Студенческие годы... Ностальгия. Кто в этом году куда поступал, поступил... Ваши впечатления оставляйте здесь... <_<

эх... поступал не в этом, а три года назад... но черс гот ище раз придеца... но ощущения будут уже не те... не что не сравница с первым разом... особенно как в моем случаеш в апсалютно незнакомом месте с апсалютно незнакомыми людьми

В этом годе закончил технарь с красным дипломом, поступил в МГТУ им. Баумана, но пришлось уехать оттуда, т.к. общаги мне не обломилось, а на вокзале жить - не рулез.. Щас вот в Машинку поступил ещё...

Я пять лет назад сдавал вступительные сразу в два инста. Прошел в оба. Из двух выбрал нашу машинку (обломился также как А. Пилот). Сейчас доучиваюсь. Хочу второе получать, но, честно говоря, уже тошнит от этих коридоров...

только когда проучилась 4 года в инсте, поняла, как не хочется от туда уходить. Студенческая жизнь, особенно на 2-3 курсе это веселье по полной программе. Когда учишься, то хоется быстрее закончить инст и выйти из его стен, а когда уже учеба подходит к концу, то тебя тянет обратно - парадокс.

А, да-да, вот chel_c про два инста сказал, я тоже вот так ненавязчиво вспомнил, что ещё в МГУП (Московский Государственный Университет Печати) и МИСИ (Московский Инженерно-строительный Институт) так же прошёл и так же обломался.. :|

хех,я начал учиться в инсте на условии 3-х годичного обучения,потом проучился год и мне осталось все голишь 3,5 года ... век живи век учись)))

Я про жизнь студенческую сказать ничо не могу - так как в етом году ток поступал... В машинку... Привет однокашникам институцццким:)

вапще.. че йа хачу сказать... институт это такая ацкая вещь: пол года пинаешь йух, а патом анчинаеца ни децкий экшен ва время сессии.. я вапще па сваиму праисхаждению чилавек далико не вот прям ах атличник =)) паэтаму чисто вавремя учебы атрываюсь па полной...а патом начинаеццо такое...уууу... мне некоторые сдачи наверна лет через 30 все еще будут сница..полный ахтунг )) и пачиму то йа с курса на курс фсигда перевожусь с 2-3 далгами минимум. строга. ну патом естессна йа их пересдаю.. но блин )) так запариваюсь за это время что парой начинаю задумываца - а не лучше ли нах ва время учёбы стараца... но никуя - ва время учебы ни палучаеца у миня (такой уш я сам па сибе =) а васпаминаний у миня уже столька, тут фсе и не упомнишь. ну вот например вступительный экзамен по математике в инст я сдавал 3 раза =))) угаваривал препода чтобы он мне разрешыл ищо раз пересдать - причем все эти 3 раза в один день были. хы

ээх, а мне через год поступать в наш (на web-мастера и т.п. наверное). Надеюсь хоть поступлю до лета (с курсов или ещё чего-то там), а то отдохнуть захочеца.

я вот в машинке учусь...поступила сначала на платное, потом перевели на бесплатное (никуда больше поступать не пыталась: вдругой город не отпустили, а МПСИ не признаю, не нравится вобщем)...так и учусь пока...надеюся, что и буду продолжать учиться...

оффтоп: АРМ, а где это у нас на веб-мастера учат??? :O

В ентом году поступил я в ПГУПС...теперь осталось его закончить...эхх

Закончила в этом году МПСИ....годы учебы были достаточно веселые, но я не скучаю пока что по ним..хотелось бы получить еще одно высшее образование, но пока нет возможности :(

а я в том году в машинку поступила, там так мило, прям до тошноты... эх.. а скоро ведь сентябрь, чет мне не хочица савсем таки

оффтоп: АРМ, а где это у нас на веб-мастера учат??? :O

Прикладная информатика, Информационные системы.... там учат маленько, но это всё в кавычках(1-3 семестра максимум). так в основном там обучают программированию. Так что парень маленько загнул, у нас в машинке необучают веб-мастеров

зыы, учился 1-й курс как рассказывал Бабкин, но мне повезло меньше..... Вобщем меня выгнали и щас я поступил заново, но на другую специальность.

гыы, вечный студент ёпть... ещё такая история произошла, прихожу я в деканат, чтобы аттестат забрать, а мне типа говорят, ты мальчик не отчислен, у тебя сессия до осени продлена, хотя этот декан собственноручно порвал у меня на глазах заявление на проделние сессии.... Я подумал подумал и решил всётаки уйти сново на первый курс, т.к. долгов было неимоверное множество....Уж отчислить по нормальному из инста немогут, что за дурацкий народ....

Такчто ребята, советую всё сдавать вовремя и ходите на занятия. Тем более, что половина преподов всегда автоматом ставит 5 и 4 по итогам сессии.

2 Pilot
Антох, ну не на него, но в будущем что-то типа этого думаю профессию выбрать, вобщем с web-технологиями связанная.

А про web-мастера, читай фишку:

[выписка из брошюры для абитуриентов МИ ВлГУ 2006 года]
специальность: Прграммное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.
сферы деятельности выпускников: инженеры-программисты автоматизированных систем управления, администраторы информационных сетей, консультанты по вопросам представительства в internet (web-мастер, web-дизайнер), спецалисты по вопросам............. [и т.д.]

Назад
Верх Низ