Любимые места | Страница 2 | Альтернативный Форум

Любимые места

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Dead Dolphin сказал(а):
Классно у меня на даче (как ехать на Меленки мимо Папулино и Рождествино - там есть деревня-Чебышево: вот там). NaiL, KonFeta & Evgeshka уже проверили, очень понравилось. Хотя ещ многие локальщики там были (nev@R, F@st, Зайка [Таш, по-моему ты тоже была :) ])
угу Лешк была, согласна ;)
раз уж заговорили про Меленковский район: когда едешь в сторону Папулино как раз, там очень много красивых мест, можно можно просто ехать и удивляться :thumbup:
одно из мест, не помню после какой деревни, но там есть поле, вокруг него лес и в поле стоит холм, давольно-таки большой, вот на этом холме оч красиво, жалко что была там только один раз, зато запомнилось надолго :biggrin:

2 Зайка
Такме места тебе по душе? :biggrin:

Для меня: чем выше-тем лучше :) Очень люблю сидеть на каком-нить высоком холме и созерцать всё вокруг, любимое место - крыша моего дома, правда маловато (всего 5 этажей), но тоже ничё... любила наше колесо обозрения, дряхленькое конечно было, но важно-то не это, а вид-то какой, прям ваау :biggrin: Классное место, как уже ARM сказал, это плиты перед зданием "Интеграл" у Оки :thumbup: Встретить бы там рассвет...красотища!

Хочешь, я тебе крышу покрою? Я тоже крыши люблю! А знаешь, чаго? Ты на товарных поездах никогда не каталась? Давай прокатимся?

sorry за offtop:

2 KonFeta
так :) .... давайте встретим как-нито? пока он ещё не совсем поздно начинаеца :)

а я еще знаю место где р. Ока с Ушной сливается, точнее Ушна в Оку впадает.
по Оке в этом месте если идти то там до середины рески где-то по-колено, противоположный берег оки обрыв метров 40 без порогов и скатов прям как скала, хотя местность у нас не горная. Ина этой скале живут сотни(может и тысячи) стрижей видел как они с рассветом все вместе вылетали с противоположного берега, незабываемое зрелище :thumbup:
Если посмотреть налево то там Ушна вся в желтых кувшинках - класс

отличное место :thumbup:

мое любимое место увы не в окрестностях Мурома.....Это находится в мое деревне....(в 40 км от Мурома) люблю посидеть там одна несколько часиков.....Вот несколько фоток...

Город Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Кораблестроителей, д.20, корпус 2, 14 этаж, комната № 9 (Общага С-ПбГУ). Вечером особенно красиво - сидишь на подоконнике, а под тобой море огней... Видишь финский залив... Вот где красиво!

АКИМАКА сказал(а):
а я еще знаю место где р. Ока с Ушной сливается, точнее Ушна в Оку впадает.
по Оке в этом месте если идти то там до середины рески где-то по-колено, противоположный берег оки обрыв метров 40 без порогов и скатов прям как скала, хотя местность у нас не горная. Ина этой скале живут сотни(может и тысячи) стрижей видел как они с рассветом все вместе вылетали с противоположного берега, незабываемое зрелище :thumbup:
Если посмотреть налево то там Ушна вся в желтых кувшинках - класс

отличное место :thumbup:
кажеться я знаю куда я отправлюсь в ближайшее время =))
спасибо за подсказку, надеюсь шалость удастся :biggrin:

На мой взгляд лучше всего посидеть в пиццерии "Муром" и вкусно поесть :thumbup:

А на мой взгляд: главное НЕ САМО место, а то КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ в этом месте. Скажем, возьмем туже Площадь на Фонтане. Если туда приходишь один, то там делать нефига, а если приходишь с друзьями или ещё с кем-то, то будет все совсем по-другому. Поэтому я выбираю любимое место: г. Муром полностью :p

Мне вот нравиЦЦа Святое и ещё Карьеры, там красиво, да и покупаться есть где;)

ухх, любимое место эт ведьмино болото, там так мило, а еще есть кучи с песком на которых сидеть просто великолепно... наверху небо, внизу река и вокруг тишина... аххх

Инетерсно, кто-нито скажет про сеновал в деревне :happy:

А мне вот такое местечко нравится у бывшей усадьбы Уваровых (фото прилагаецца). Забраться тяжеловато - тропинка крутая, но вид того стоит. А еще - закат на крыше "заброшки" - красота невероятная! А вообще красивых мест в Муроме огромное колличество - нужно только уметь видеть.

*Butterfly*, ты не могла бы рассказать, как лучше добраться до усадьбы Уваровых? давно хотела побывать там =)

Записка? Какая записка? Мы ниче не трогали :unsure:
Айр,добраться до усадьбы не сложно,а вот попасть на территорию наверно нельзя. Мы когда то классом ходили туда на экскурсию, смотреть на солдатиков и слушать расказы про воинскую часть...А вообще Грин прально сказала - сводим)))

У меня там родители работают,Это на фанерном в/ч,ее можно обоити, но внутрь не попадешь, там раньше дырка в заборе была не знаю как щас.

Назад
Верх Низ