Вид из окна :) | Страница 15 | Альтернативный Форум

Вид из окна :)

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
вот ночной...где то вдали видны 9ти и 5тиэтажки у старта..точнее огни...на фотографии они оч далеко..а так видно хорошо)

Сегодня утро подкачало :(

Правда щас уже темновато,просто фотик попал в мАи ручонки:to_become_senile:

сумерки в районе.

А я без фоток. Опишу словами.
Щаз за окном ветер какой-то, дождь крапает. Я приоткрыл окно покурить. А от туда дует и завывает ветер.
И мне это понравилось. Я включил музон погромче, и открыл окно нараспашку.
Вот стою по пояс голый, дует сильный ветер, а я курю и слушаю музон. Такое не часто бывает. Реально кайф.

снег и солнце=)

вот такой прикол: вид на мое окно)

=)дня 3 наро назад:)

Hate, поддержу твою тему. :)
на словах: сегодня думаю, дай ка выгляну в окно. посмотрю какая погода, где пути-лазейки отступления от дома... выглядываю. осматриваю раскинувшиеся просторы двора... а под окном стоит дерево. и обычно на нем сидит соседский котик (который недавно пропал :( решила посмотреть может появился)... и наблюдаю такую картину: дерево как дерево, без листочков, веточки одни торчат.. но это не главное. оно украшено.. если можно так сказать... украшено оно висячим на ветвях красного цвета предметом,предназнчаченного для предохранения, во время удовлетворения сексуальных потребностей человеков... я конечно все понимаю... но закралась мне в голову мысль: а какого людям на 1 этаже (дерево перед их окном), выглядывая в окно видеть "это"?

Hate, поддержу твою тему. :)
на словах: сегодня думаю, дай ка выгляну в окно. посмотрю какая погода, где пути-лазейки отступления от дома... выглядываю. осматриваю раскинувшиеся просторы двора... а под окном стоит дерево. и обычно на нем сидит соседский котик (который недавно пропал :( решила посмотреть может появился)... и наблюдаю такую картину: дерево как дерево, без листочков, веточки одни торчат.. но это не главное. оно украшено.. если можно так сказать... украшено оно висячим на ветвях красного цвета предметом,предназнчаченного для предохранения, во время удовлетворения сексуальных потребностей человеков... я конечно все понимаю... но закралась мне в голову мысль: а какого людям на 1 этаже (дерево перед их окном), выглядывая в окно видеть "это"?

Эт ладно. Бывает использованные прокладки висят. Вот это да...... Особенно если с утра на голодный желудок посмотрел, то вообще в туалет блевать бежишь:sm_dead:

утро и день, правда разных дней:)

владимир,окраина

воть утро:)

на данный момент...:)

с мобильного.

Назад
Верх Низ