Такой вот вопрос.)) | Страница 11 | Альтернативный Форум

Такой вот вопрос.))

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
[DarknesS сказал(а):
;137740]а веть есть случаи кагда пункта назначения нет...тогда как быть?
Тогда это не дорога - а скитание.

Есть ли выход в тёмной тёмной пещере?

есть))) по крайней мере там где вход

кто паедет в Трускавец?

Такой вопрcос что подарить умной красивой девушке на Новый год?

а почему начинают тему закрывать в разделе "нарушения"?
что прям даж и на извинялово слово не дадут или прост посмотреть на прикольные терки после этого начинаюца

Добавлено через 1 минуту
и почему када я задаю вопросы я должен нажимать на кнопку "ответить" а не дать запрос)))

Последнее редактирование:
flipper, тоже не понятно человека на всеобщие обозрение а ответить ему не дают

а почему начинают тему закрывать в разделе "нарушения"?
что прям даж и на извинялово слово не дадут или прост посмотреть на прикольные терки после этого начинаюца
После этого начинается дешёвый базар.Собственно,есть нарушение.Получите и распишитесь.А все возникающие вопросы пусть решаются так,как и прописано в Правилах, в личке с модером или админом,выдавшим нарушение.

flipper, тоже не понятно человека на всеобщие обозрение а ответить ему не дают
Что тебе ещё не понятно?

А у меня вот вопрос, мне одной сейчас на форуме скучно так, что даже заходить не хочется?

После этого начинается дешёвый базар.Собственно,есть нарушение.Получите и распишитесь.А все возникающие вопросы пусть решаются так,как и прописано в Правилах, в личке с модером или админом,выдавшим нарушение.

Что тебе ещё не понятно?

ну вы хотяб логи скидывайте в личку а то скушно))))))

А у меня вот вопрос, мне одной сейчас на форуме скучно так, что даже заходить не хочется?
Так создай топик интересный вместо того,чтобы по флудерским темам отписывацо.Лично мне не сушно,а тошно уже.Только писать я не хочу,пусть пишут те,кто выл тут.

ну вы хотяб логи скидывайте в личку а то скушно))))))
Какие логи,старина?:)

Назад
Верх Низ