Тематический фотоконкурс АФ (Зима-2008) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Тематический фотоконкурс АФ (Зима-2008)

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я думаю на месте конкурса будет скандал!;))))))))
Давайте проголосуем,попробуем такое голосование.
Не понравится,будем плюс одинами гребанными голосовать...
Ну... ребята подумайте это же справедливо!

против конкурсов)

ну примерно так, а по результатам думать будем)
может большинству вообще ничего не надо
А при чём здесь против конкурсов.Это - раз,и два - лично мне до большинства фиолетово.Трое будут и ладно.И,потом,конкурсы - нормальное здоровое явление.

Ух, какие горячие споры :)
Все мысли здравые в целом. Выбор жюри, безусловно, был бы самым беспристрастным решением. Однако, даже 10 человек будут оценивать фотографии субъективно.
Субъективности при голосовании нам не избежать.

Поэтому предлагаю следующее.
Голосовать все-таки всем пользователям. Плюсадинами или опросом - подумаем, когда будет ясно, сколько участников.
Работы будут выложны в отдельной теме., чтобы не перемешивать их с обсуждениями.
На голосование отведем тоже определенный срок после окончания сдачи работ.
И еще такой момент.
В литературном многие из голосовавших не имеют постов на форуме вообще. Поэтому предлагаю ввести для голосования порог, скажем, в 50 сообщений на форуме. Те, у кого их меньше - пропускают голосование в этот раз. Это позволит избежать, хоть немного, голосования знакомых, которые не являются активными пользователями АФ.

А при чём здесь против конкурсов.Это - раз,и два - лично мне до большинства фиолетово.Трое будут и ладно.И,потом,конкурсы - нормальное здоровое явление.

ну я типо по правилам анкетирования))) предусматриваю все ответы)))
конечн нормальное, я же не спорю с этим
просто скандалы каждый месяц надоели, если из-за репутации у нас катострофу делают, что уж про жюри говорить?

Добавлено через 2 минуты
Ух, какие горячие споры :)
В литературном многие из голосовавших не имеют постов на форуме вообще. Поэтому предлагаю ввести для голосования порог, скажем, в 50 сообщений на форуме.

а 50 не много? а если кто-то пишет редко, но метко? может по репутации?
а в остальном согласна)

Последнее редактирование:
Предлагаю вообще зделать двух победителей как бы...
фото которое пользователи АФ выбрали и фото которое выбрало жюри!)))

а 50 не много? а если кто-то пишет редко, но метко? может по репутации?
а в остальном согласна)
Таш, вряд ли тот, кто появляется на АФ хотя бы по выходным, имеет в активе меньше 50 сообщений.

Предлагаю вообще зделать двух победителей как бы...
фото которое пользователи АФ выбрали и фото которое выбрало жюри!)))
Это можно, только возни много. Жюри должно быть профессиональным и беспристрастным. В наших условиях мы такое вряд ли сможем обеспечить. В результате жюри будет представлять собой тот же контингент пользователей, только в малой выборке.

Это можно, только возни много. Жюри должно быть профессиональным и беспристрастным. В наших условиях мы такое вряд ли сможем обеспечить. В результате жюри будет представлять собой тот же контингент пользователей, только в малой выборке.

вот если только в возне дело...
Так все ж таки может повозиться,дабы устронить ВсеАфовский скандал?;) ))))))))))))))0

Таш, вряд ли тот, кто появляется на АФ хотя бы по выходным, имеет в активе меньше 50 сообщений.
Фиолетовое лето

Всего сообщений: 10 (0.07 сообщений в день) | (0.01% от всех сообщений форума)
«+1»: 314

Мне повысили репутацию через опцию «+1»
145 раз(а) в 27 сообщ.

репутация 215

не глупый кстати человечек

Ну это, скорее исключение, чем правило. Хотя, можно выбрать вариант 50 сообщений или репутация не менее 100.

Да, лучше конечно по репе!!!
Да уж и если выберать судий , то найдётся хоть 1 человек, которые будет судить субективно , если не все!

Да, лучше конечно по репе!!!
Да уж и если выберать судий , то найдётся хоть 1 человек, которые будет судить субективно , если не все!
Теперь тому,кто мне объяснит,что написала тятя,тятя,наши сети притащили мертвеца,я скажу огромное человеческое спасибо. Щас,плять,ники ,как перчатки,меняют.Может,это одна из них?

если у меня не будет норм фоток можно меня тогда в жури?

Фиолетовое лето
Всего сообщений: 10 (0.07 сообщений в день) | (0.01% от всех сообщений форума)
«+1»: 314
Мне повысили репутацию через опцию «+1»
145 раз(а) в 27 сообщ.
репутация 215

заоффтопю немного: эт как всего 10 а + в 27? иль это баг? :umnik2: иль я чего не понимаю?)))

моно меня в судья

я буду объективно судить)

Может я и тупой и ослеп, но никак не пойму, где хоть одна фота для конкурса??? Вроде бы как здесь предполагалось их выкладывать, а?
Вообщем, люди добрые, камнями не кидать, начну:

Фотографов тут уйма,каждый второй блещет.Я скромно,походя,на Самсунг заснял.))
Деревья старые - 31 декабря 2007.
Пэйзаш вфчерашний,подль Петракова.На бибике катался,природой дышал,пака многие вотку жрали.)))

Ребят, не забываем выкладывать фотки.
Напоминаю, что последний срок - 15 января, то есть осталось 10 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ