Тематический фотоконкурс АФ (Зима-2008) | Альтернативный Форум

Тематический фотоконкурс АФ (Зима-2008)

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Зима у нас официально уже наступила. Думаю, пора открывать фотоконкурс.

Условия те же:
Фото выкладывать вложением к посту, не более 3 штук от одного человека ( по всему конкурсу).
Фото авторские, без использования Фотошопа и пр.
Допускаются пейзажи и макросъемка. То есть фотки без явно изображенных на них людей.

Можно как этого года, так и прошлогодние. Желательно с подписью и обозначением запечатленного места.

В качестве последнего срока представления фотографий можно установить, ну скажем, середину января (15 число). Если будет желание, продлим этот срок.

После чего, как и в прошлый раз, подсчитав все "плюсадины" за фотки, щедро расставленные нашими зрителями-судьями, определим победителя, а также участников, занявших второе и третье места.

Призы будем раздавать репкой
1 место - 80 баллов репутации
2 место - 60 баллов
3 место - 40 баллов

Прошу! :meeting:

2 Зайка
погоди,рано ещё) я вот раньше Н.Г не выложу - 100 пудов после того как выложу нащёлкаю лучше,так чт не резон.

кокурс будет длится до конца зимы?..когда ориентировочно будут итоги подводица?...ну..чтобы ращитать время, за которое можно сделать три клевых фотки)

Пока до 15 января. Если ближе к этой дате фоток будет мало, или будет желание перенести срок, то перенесем.

а выкладывать можно по одной фотке или лучш все сразу? =)

Как и в прошлый раз - все три (или меньше), но в одном посте. Чтобы люди голосовали за все сразу. Так счёт будет честнее.

Не забываем - зима продолжается, фотоконкурс тоже ;)

В качестве последнего срока представления фотографий можно установить, ну скажем, середину января (15 число). Если будет желание, продлим этот срок.

Хе...все фотки выкладывать начну не раньше 20 февраля...)))
Тогда предлагаю создать жюри,а не оценивать по плюсадинам.Их в конкурсах вообще запретить.А то,действительно,некоторым смотреть всё лень.И нех растягивать конкурсы.Всего не переделаешь.

Тогда предлагаю создать жюри,а не оценивать по плюсадинам.Их в конкурсах вообще запретить.А то,действительно,некоторым смотреть всё лень.И нех растягивать конкурсы.Всего не переделаешь.

а я против жюри, могут быть недомолвки и возражения, что мол жюри не объективно и бла бла бла...
можно не плюс одинами, можно голосованием, но плюсодинами все же проще..

апять анонимно забацайте, людей-то низя на фотках:)

Зайка,может быть всё,что угодно.А жюри выбирать всеобщим голосованием.Как будто плюсадины ставят строго честно.Не смеши))

зато никто не придерается))))

зато никто не придерается))))
Я просто предлагаю.Осенний конкурс показал несостоятельность плюсадинов.Фоток было много,смотрели последние и я ,в том числе, по ним и ставили плюсы.Хорошо это или плохо,не знаю,но плюсики втыкают по нику,а не по фотам.

Я просто предлагаю.Осенний конкурс показал несостоятельность плюсадинов.Фоток было много,смотрели последние и я ,в том числе, по ним и ставили плюсы.Хорошо это или плохо,не знаю,но плюсики втыкают по нику,а не по фотам.

можно сделать голосованием, в одной теме выкладываем работы до какого-то числа в другой создаем голосование и ведем обсуждение, голосование длится 10 дней, вроде бы должно хватить.

Вот,вот...
Я и говорю...
Я личность такая,что нравлюсь не всем.;)
Но фотки мои не при чем...)))
Неужели Зайка своей лучшей подружке,допустим,у которой фотки г.... полное плюс один не поставит?!!))
обидется подружко _ то!!!))))))))))))))))))
Я как всегда ЗА дядьку HANNAHa!!!;)

Последнее редактирование:
По-моему,проще выбрать жюри из 10 человек.Они отберут лучшие работы и простым большинством выберут победителей. Это и демократично,и практично.

По-моему,проще выбрать жюри из 10 человек.Они отберут лучшие работы и простым большинством выберут победителей. Это и демократично,и практично.

предлагаю серединку на половинку)))
давайте проведем счас голосование

за жюри
за голосование
за плюсодины
все равно
против конкурсов)

ну примерно так, а по результатам думать будем)
может большинству вообще ничего не надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ