Что же всётаки делают в полтиннике? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Что же всётаки делают в полтиннике?

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mike сказал(а):
P.S. а кто мешает порубится в теннис? пока лето, приезжай на спорткомплекс Вербовского подойди к тренеру Нечаеву В.А. и договаривайся о времени, поиграешь на хорошем грунтовом корте и получишь хорошее настроение ;)
народ, научите меня в теннис играть!!!!!!!

Гы, для начала тебе придется инвентарь закупить:
Ракетка от 1500 руб.
Мячи (3 шт.) на полсезона - 270 руб.
Так что если надумаешь, закупайся, а уж потом можно и о времени с тренером договариваться.

DolphinRus сказал(а):
ну мы чё в футбол сыграем ещё или как?
уж теперь вы к нам приезжайте. мы у вас были... договаривайтесь сами и нам скажите

Мне вот интересно, может конечно говорили уже об этом, но я не прочитал, когда откроют эту площадку??

вот-вот,Сереж..всем интересно..или оно как обычно..для показухи было сделано? :mad:

вот-вот,Сереж..всем интересно..или оно как обычно..для показухи было сделано?
Нет сделано не совсем для показухи, только всё-таки видно не шибко о качестве заботясь, но покажет уже следующий год, как там всё будет и долго ли продержится.

Кстати вот выложу фотки корта на Вербовском, некоторые не в курсе что такое в Муроме есть :)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

оо...неплохо...
Mike... а скока ракетка подешевше стоит...так сказать для начала ???
и скока час игры...

На счёт ракетки, я давно не смотрел, были одно время около 700 руб. но лучше что нибудь в районе 1000 руб. хотя бы. Час игры стоит в зависимости от договорённости и кого тебе тренер в напарники подберёт. Посмотрит на тебя, если ты мультимилионер :) то побольше возьмёт, ну а студент - то от 50 руб за час, причём может и с двоих. Тут только один момент, если браться ходить, то надо чётко это решить, тренер и хозяин корта - очень не любит если ты будешь пропускать - один-два раза и твоё время будет отдано другим - благо желающих куча.

да еслибы у меня были бы фотки своего корта у стадиона тебе бы понравилось

petruchuk,

Во-первых, множить сообщения совершенно необязательно. Для того, чтобы добавить что-то, есть кнопочка "Правка".

Во-вторых, хамить чужой труд (по созданию корта), даже если у тебя конфликт с этим человеком - ну очень некрасиво.

В-третьих, неуважительно отзываться о людях, которых ты совершенно не знаешь, просто некультурно.

Посты твои удаляю. И делаю предупреждение. Вообще, от тебя на этом форуме дельных постов было раз-два и обчелся. :coffee:

да видно ни кто из вас ни4его не шарит в етом деле я играл раньше на вербовском могу сказать там корт полное говно по сравнению с грунтовым около стадиона

Обоснуй, по каким таким параметрам ты всё это сказал? И слово которое ты употребил - оно мягко говоря не этичное.

да еслибы у меня были бы фотки своего корта у стадиона тебе бы понравилось
Ну так сделай фотки и выложи, но пока не поиграю и не узнаю расценки, говорить, что там лучше - это по крайней мере не правильно, заметь я ничего не говорил про то как играется на корте, который должен быть в полтиннике, т.к. не играл и не слышал ещё, что кто-то играл.
И ещё если ты сказал что играл на самом деле на Вербовском и тебе не понравилось - то может ты играть не умеешь?
Поэтому может тебе и тренер вредным типом показался? Он ведь не любит плохих игроков которые понтуются...

ну ладно хорошо

Мля, кнопка "ПРАВКА" !!! Последнее предупреждение перед баном!

да кстати у стадиона корт самый скутой и после ливня можно играть сразу но при етом там грунт мне о4 понралился он
После ливня нельзя играть даже на Ролан Гаросе, минимум нужно просохнуть - 3 часа (это смотря какой ливень ещё) и финансирование там не в пример лучше.

mike/ я там 4 года играл и взале тоже там играл ну както не о4ень.единственное 4то мне там не нравится ето линии а так в обшем и там играли и не помер я.
Противоречиво как то пишешь, да и русский язык страдает, ты не торопись, а то я с трудом понимаю что ты имеешь ввиду. Линии там нормальные и будут ещё лучше, сам я на Вербовском играю 12 лет и на корте с того момента как он был построен, сам же и учавствовал в постройке (немного , но было) Знаю технологию и как он сделан, в 90-е не всё идеально было с деньгами, но сделан он исключительно профессионально. А заслуга в том как раз тренера, который тебе не нравится он самолично передробил десятки кубов красного кирпича в ручную, кто не пробовал - это когда тежеленным пресом, на ручной тяге колошматишь по кирпичам целыми днями, и он имеет полное право быть вредным и выбирать своих клиентов. В общем в следубщем году приеду глянуть на корт в полтиннике, там и посмотрим, а играть всё равно буду здесь на Вербовском :)

P.S. а кнопочку Правка - не забывай :)

блин щас был в полтиннике разметкой всю площадку испортили

Че сума сошли что ли какие нафиг дегьги , какой еще совй инвентарь!!!Stranger ты че отстал отвремени??????

я этим летом в Адлере играл в тинис нак орте ваще оффигеном , в Муроме даж такого не сделают, там проста оплачиваешь за час

час ксати стоил 150 руб
поиграли 1:30 ваще круто понравилось да и этого времени хватило вполне даж до номера ели дошли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ