DolphinRus
Читатель
- Популярность
- 0
ну мы чё в футбол сыграем ещё или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ, научите меня в теннис играть!!!!!!!Mike сказал(а):P.S. а кто мешает порубится в теннис? пока лето, приезжай на спорткомплекс Вербовского подойди к тренеру Нечаеву В.А. и договаривайся о времени, поиграешь на хорошем грунтовом корте и получишь хорошее настроение![]()
уж теперь вы к нам приезжайте. мы у вас были... договаривайтесь сами и нам скажитеDolphinRus сказал(а):ну мы чё в футбол сыграем ещё или как?
Нет сделано не совсем для показухи, только всё-таки видно не шибко о качестве заботясь, но покажет уже следующий год, как там всё будет и долго ли продержится.вот-вот,Сереж..всем интересно..или оно как обычно..для показухи было сделано?
Гыы, ну это как сказать...начинающие часто отправляют их в космос=)Stranger сказал(а):Мячи (3 шт.) на полсезона - 270 руб.
да видно ни кто из вас ни4его не шарит в етом деле я играл раньше на вербовском могу сказать там корт полное говно по сравнению с грунтовым около стадиона
Ну так сделай фотки и выложи, но пока не поиграю и не узнаю расценки, говорить, что там лучше - это по крайней мере не правильно, заметь я ничего не говорил про то как играется на корте, который должен быть в полтиннике, т.к. не играл и не слышал ещё, что кто-то играл.да еслибы у меня были бы фотки своего корта у стадиона тебе бы понравилось
После ливня нельзя играть даже на Ролан Гаросе, минимум нужно просохнуть - 3 часа (это смотря какой ливень ещё) и финансирование там не в пример лучше.да кстати у стадиона корт самый скутой и после ливня можно играть сразу но при етом там грунт мне о4 понралился он
Противоречиво как то пишешь, да и русский язык страдает, ты не торопись, а то я с трудом понимаю что ты имеешь ввиду. Линии там нормальные и будут ещё лучше, сам я на Вербовском играю 12 лет и на корте с того момента как он был построен, сам же и учавствовал в постройке (немного , но было) Знаю технологию и как он сделан, в 90-е не всё идеально было с деньгами, но сделан он исключительно профессионально. А заслуга в том как раз тренера, который тебе не нравится он самолично передробил десятки кубов красного кирпича в ручную, кто не пробовал - это когда тежеленным пресом, на ручной тяге колошматишь по кирпичам целыми днями, и он имеет полное право быть вредным и выбирать своих клиентов. В общем в следубщем году приеду глянуть на корт в полтиннике, там и посмотрим, а играть всё равно буду здесь на Вербовскомmike/ я там 4 года играл и взале тоже там играл ну както не о4ень.единственное 4то мне там не нравится ето линии а так в обшем и там играли и не помер я.