Вечер | Страница 153 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ригласите меня к себе а то я этим вечером нажрусь в хлам и чёнит сотварицо волшебное=))))))

Пришел с катка, настроение плохое :(
Сижу, грущу :bh:

Была на коцерте в МИВлГу посвященном Дню студента.... и чего мне дома не сиделось...

В предвкушении начинающихся будней.Завтра учеба,а выходные еще не скоро.Не оставляет мысль и том,что несавсем правельно я распорядилась этими выходными,все могло быть намного лучше,ярче,красочней и веселей.Ну,не последний день живу,надеюсь...наверстаю!:D

Снеговика я лепила. Урод какой-то.

Был на концерте в родной машинке, угорал от души. Потом отметил день студента. Сейчас по клавишам не попадаю)

а мы сначала в СНЕЖки играли.. весело на самом деле! может из за того что давно не занимался сием делом... потом начали лепить снего-колобка.. млять, а какие то дядьки и тетьки из милиции хотели обломать все ,"покиньте площадь!", изза какой то бутылки пива, которая мирно себе лежала на лавке. но не все так просто... доделали произведение...
Dейzи сказал(а):
Снеговика я лепила. Урод какой-то.
да ну. прикольный чел) захамила совсем

плохой вечер... смотрела телек, ела яблочки...
сейчас опять бессоница, и краволол уже не помогает, и так уже третий день. когдаже это все прекратится...

я тожа снего-колопка ляпил, но какие-то уи хотят все плюсы взять себе=) а идея снего-колопка моя, хотя и снего-попуас получился, который в Африге живет и просто решил через планету всЯ заглянуть к нам=)

Наконец-то добрались до катка...Столько эмоций!!!!УХ!!!!!!:bo:
Потом плохо вели себя в автобусе..посидели в Витязе, зашли на пьяную квартиру...А потом как 4 придурка бегали по городу, валялись в сугробах, кидались снежками и играли в Царя горы..Все замерзшие пришли домой, покушали и смотрели мультики..:):):)

Вот С Кошкой И Ларьком лазили по крыше девятки чуть не запалились))), смотрели окрестности города и принимали на себя холодные потоки ветра… потом замерзли и пошли в гости к Сергею пить чаи и вести беседу …

на кануне экзамена .
"читаю конспекты",печатаю шпоры,пью чай

сижу со своими мыслями наедине и иногда думаю.."вот свалился бы кто нибудь на мою голову и вытащил на улицу"
сейчас буду фильм смотреть...давно собиралась:bs:

сидели пили чай..лежали смотрели кино..дальче ничего не помню,т.к. я как гостеприимная хозяйка тупо уснула..открыла один глаз, услышала Кингов..преоткрыла второй..

сейчас сидим ржем)))

протягивает конфетину:
-ешь..(я откусила чуть-чуть)
-ешь...
-нихачу..
-ешь..я себе целую возьму*)

вынос мозга*)

Завтра третий экзамен...
интересно, запалят меня или нет?..))
надо было хотя бы почитать...
((((=
черт) чуть незабыла))) я же сегодня целую ночь учу)))
вот мне ща по приколу))

Последнее редактирование:
Пришло 2 конверта здоровых.Один из Вашингтона,другой из Амсетрдама.....интерсно что там))))

серо,обыденно..... надоело.
надо прийти в себя и завязывать с упадническими настроениями....
еще бы знать как это сделать..

а я вот весь вечер печатала шпоры, а потом еще их вырезала
сижу теперь, дочитываю книжку клевую и пью любимый горячий чай с лимономммммммм
:shout:

До 4 утра печатала шпоры,как Дашаня)
потом в 4 утра,безумно захотелось мультик посмотреть)))
легла в 4.30)) встала в 7.22 (какая точность))
пошла сдала экзамен на 4, к которому не готовилась,шпорами воспользоваться не получилось))
теперь грейфрут и мультики!!! ^^

сижу читаю лекции, шрор не пишу ибо бесполезно.

Назад
Верх Низ