Вечер | Страница 152 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
хо хо хо, был ДР Серёжи маладца с работы, выпил каньячку зачётного, патом оказалось, что приехали друзья с нижнего и масквы, пасидели в нео и пашли ка мне на квартирнег, пагрили, пасмеялись, выяснили, что Аллачка не капризная, но брелки с бабачками она не хочет и пастить не будет =) единственное, что огорчило, что маей любимой Фасольки небыло =(

что Аллачка не капризная, но брелки с бабачками она не хочет и пастить не будет =)
Ваще. Вы на меня молодой человек наговариваете. Я не капризная и в теме про капризность постить не буду, именно потому что я не капризная.:P
"Ща как наоффтоплю наоффтоплю)"
Началось всё это с того что мне нужен был брелок на ключи (он мне и щас всё ещё нужен) но у людей имеются только биллайновские, и с бабочкой, с бабочкой у меня уже есть зачем мне такой же)
Подарите мне кто-нибудь брелок на ключи чтоль!
Придя домой и "жда" пока Варелка дойдёт до дома заснула в ожидании с телефоном в руке. И получилос так, что Спокойной ночи, Варелка получил ток в 5.47) Ну ничё)

Ааааа, клёвый вечер) У наташки (лирки) День Рождения!! а мы сидим и клёво проводим время)) у нас тьут много друзей,а еще был Рыба)) Все клёво..в глазах троится. А ещё гнутовский штраф, за доширагггг))гыы гы) А ещё, в честь21летия Лирка выпила перцовку,только в несколько заходов одну стопку) А у нас все Заи**сь!! а у вас не так всЁ ..ха ха ха. А еще у напс поэтический вечер) завидуйте)

(фасолька):sm_biggrin::sm_biggrin::):):):ay::ay::ay::D:D:D:man_in_love::man_in_love::man_in_love::ar::ar::ar::pioneer::pioneer::pioneer::aw::aw::aw::aw::P:P:P:):):):pardon::pardon::pardon::buba::buba::beach::beach::beach::br::br::br::br::ah::ah::ah::ah::ah::ah::lol::lol::lol::lol::sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin::shout::shout::shout::sm_biggrin::sm_biggrin::):):):):):):):):):):)

згонял на шашлыки побухал привезли к теще посидел попивая чаек и смотря камеди щас дома посижу с телевизоров и пайдем спать:)

у бабушки день рождения был. опоздал) пришёл, забухал чуть-чуть с дедом )) потом меня пилить начали, что я уже всех дома за**ал)
много знакомых после концерта отходят блин )
сижу и думаю чем бы заняться..

А завтра снова надо вставать рано.. (с)

Чорт.. Я нашёл способ развеселиться)) Скачал игру про Чака Норриса ))) Сижу угораю)
Вот ссылка, если кому интересно :)
Link hidden, please Sign in or Sing up

Покушали, смотрела фильм "Нирвана", в общем ничего. Перестанавливаем систему, удаляю сообщения сижу, спокойный вечер :)

чай, лекции, телек

Приехала.Съездили на концерт.Послушали.Приехали домой,посмотрели Стиляг и Пляж.
Жалко вот тратить единственные вечер и ночь дома на сон,поэтому до сих пор занимаюсь копанием в компе и наслаждаюсь тишиной и одиночеством в своей комнате=)

Отмечали день рождения Лиры))

чаёк..тортик..стихи..ПАДАРКИ!!!уряяяя...

всех оч люблю!! и всем огромное СПАСИБО!!!

настроение скакало туда -сюда, от истеричных слёз до смеха в конвульсиях.
позвонил брат из Тюмени,я дикин голосом сказала,что наши про**** биатлон, опять посмеялись, посмотрела "Луну в матроске" и я легла спать...
хачуметь)

Гуляли, катались на горке....:bo:потом пили Ух какое вино :beach: и смотрели ВОЛЬТА!!!!!!Класс!!!!
Как в четыре утра добирались домой на Вербовский - отдельная история...Например для темы "Экстрим"...

все нехорошо. именно вот так - нехорошо. весь вечер в муках от боли... ппц...

Два дня смешались в один, посидели с друзьями до 5 утра, поговорили, вощем круть провели время, потом поспали 5 часов, проснулись, голова болит=))) по домам, ничо делать не в состоянии, снова вечер, тока в полной прострации и одиночестве, села смотреть самый лучший фильм, но сил не хватило, свалилась спать=)

Слушаю Верку Сердючку)))
Это прям АД какой то))

Приехала лучшая подруга из Владимира,оч весело проводим время,весь дом на ушах стоит,вот думаем,чтобы такое сотворить адское)))

Придите ко мне пожалста, а то мой вечер проходит ваще очень скучно, сижу на форуме, больше в голову ничо не приходит, надо к подруге сходить

Назад
Верх Низ