Детские фотографии | Страница 4 | Альтернативный Форум

Детские фотографии

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала
Обещал свои фотки выложить, как только к родителям попаду. Держите :)

По порядку (некоторые даты не помню, а записать с альбома поленился :) ):
- Первые 4 фотки: 6 месяцев
- Следующие 2 фотки: 2 года 7 месяцев
- Следующие 2 фотки: 5-6 лет
- C галстуком: 10 лет
- Следующие 2 фотки: в районе 14-15 лет
- Последняя фотка: почти 16 лет

мы с любимой дэйз!)))это класс 3 наверн...праздновали 8е марта, в бывшем Гименее)) я помню стала "Мисс Прическа")))

толстая
на первой даже ляшки в шорты еле памещаются

А вот и мои фотки...это когда я в садике ещё была...)))
:)

а где этот знаменитый домик находится? вот у меня нет такой фотки с домиком, чувствую себя обделенной, как будто прям деццтва лишили... :)
и еще заметила, что почти у всех волосы в детстве светлее, а с возрастом "чернеют", и краска для волос тут не при чем =))

а где этот знаменитый домик находится? вот у меня нет такой фотки с домиком, чувствую себя обделенной, как будто прям деццтва лишили...
и еще заметила, что почти у всех волосы в детстве светлее, а с возрастом "чернеют", и краска для волос тут не при чем =))
вот и у меня нет такого домика, из-за этого аш фотки скидывать неохото;)
а ещё глазки такие голубые, добрые, и куда эт всё потом девается...)))

У меня вот тоже нет домика, а я и не парюсь. А прядка с моей первой стрижки лежит у мамы в бумажку завернутая (русая такая, золотистая) :)

ААА! нашел)) вота... единственная...

это мну!...фотки с собакой у меня вобще тяжелые воспоминаннию детсва вызывают...я помню, его звали ХАН)..вот...так сложилось что в городе мы никогда собак не заводили, только в деревне( тип для охраны)...в какую то зиму пес убежал..и никак не возвращался, мне конешн об этом не говорили...потом, весной уже, сказали что убежал и все тип..через два года я уже выяснила что на самом деле его случайно охотники подстрелили, видимо насмерть..слез было ппц...а родители так и не сказали, ес б я не узнала..вот так(

эксклюзив.

начиная с очень маленького, потом чуть больше и заканчивая основательным расп..ем. вспоминаю все эти времена и не верю что это было со мной.

Последнее редактирование:
кароч надо наума попросить,Как сайт снова будет функцонировать - сделать подборочку из наших поьзователей малолетних)

Фил : хы.... наша родная 8 школа, на фотке Юля есть, вожатая наша сейчашняя школьная..))

Назад
Верх Низ