Сайт программы "Наши выборы" | Альтернативный Форум

Сайт программы "Наши выборы"

• Автор темы Автор темы Lamobot
  • Дата начала Дата начала

Lamobot

Постоялец
Популярность
0
Собстна, создал сайт молодёжной образовательной программы "Наши выборы".
Ссылка на сайт Link hidden, please Sign in or Sing up
Ссылка на форум Link hidden, please Sign in or Sing up

брасаеца в глаза ужасное качество сжатия картинки в шапке...

Да ЙУХ с ней =)))

А чё букаффы друг на друга наползают?

Нет, движки тестирую
даже спрашивать не хочу - почему везде одна и таже Joomla с одним и тем же дизайном, одной и той же версткой и почему ты говоришь о ней во множественном числе...

Добавлено через 34 секунды
Валер, это был тебе тонкий намёк. Юзай "Смальту".

Последнее редактирование:
Limbo рулит имхо..

даже спрашивать не хочу - почему везде одна и таже Joomla с одним и тем же дизайном, одной и той же версткой и почему ты говоришь о ней во множественном числе..
Powered by Joostina (украинская разработка, могу админку и список отличий показать)

Powered by Joostina (украинская разработка, могу админку и список отличий показать)

ну я и говорю - все в игрушки играешься?

Stan, Лимба клон Мамбы, если ты не в курсе.

а "Жостину" эту тупо сколинировали с Жумлы, ибо на сайте стоит моя верстка, только Валера решил что он акуенно крутой сайтостроитель и убрал мои копирайты, да соб-но самой системы тоже.... кули нам, кабанам, правда?

а вообще, завязывайте вы с этими блочными, топорными движками

Фил писал шаблон к этому сайту (точнее, почти этому сайту) и CSS. Копирайты я не убирал (на джомле отображается то, что было прописано в xml при инсталяции шаблона).

Фил писал шаблон к этому сайту и CSS. Копирайты я не убирал (на джомбле отображается то, что было прописано в xml при инсталяции шаблона)

Блин Валер ну что ты за человек, я помню, что я писал и помню строку:

<meta name="Author" content="...

Лан проехали делай, что хочешь. Удали копирайты с Апача, а потом скажи что это AppServ - тоже ничо вариант.

Последнее редактирование:
Саш, спасибо тебе подсказку (по-поводу шаблона), что-нить поинтереснее поставлю.
ЗЫ А сайт с блогами мне как раз нужен (будут в основном отчёты писаться)

А сайт с блогами мне как раз нужен (будут в основном отчёты писаться)

google.ru тебе в помощь. коды я тебе не дам - или ты делаешь его с нами, или делаешь один.

Делаю один, а где искать - у меня свои источники, намного лучше google.ru

Назад
Верх Низ