Интересно, как теперь администрация стадиона с этим бороться будет?теперь через трибуны!
Да и через ворота пролесть можно. Главное - ловкость ног и рук.Всё ворота заворили

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как теперь администрация стадиона с этим бороться будет?теперь через трибуны!
Да и через ворота пролесть можно. Главное - ловкость ног и рук.Всё ворота заворили
девушкам не так уж и легко там пролезть,а вот парням,как я посмотрю,проще простого.Эх...никогда нам девушкам не везет...:sm_sigh:, теперь через трибуны!
Да, мелкий парень пошел - не рельефныйдевушкам не так уж и легко там пролезть,а вот парням,как я посмотрю,проще простого.Эх...никогда нам девушкам не везет...
Пойдем, места покажу, где девчата лазиют спокойно?девушкам не так уж и легко там пролезть,а вот парням,как я посмотрю,проще простого.
девушкам не так уж и легко там пролезть,а вот парням,как я посмотрю,проще простого.Эх...никогда нам девушкам не везет...:sm_sigh:
девушкам не так уж и легко там пролезть,а вот парням,как я посмотрю,проще простого.Эх...никогда нам девушкам не везет...:sm_sigh:
Пойдем, места покажу, где девчата лазиют спокойно?![]()
Да нет, зачем же? На противовоположной стороне перелезть можно легко. Трансформатор уж на крайняк.Егор, что её с собой через трансформатор?
Зато можно получить заряд на весь вечер. Ну или разрядТрансформатор уж на крайняк.
Да нет, там трансорматор от забора далеко находится. я вполне удобно пролезаю.Зато можно получить заряд на весь вечер. Ну или разряд
Эх ты, ничё ты не понимаешь. В этом же самый смакБлин,пошла на каток значит вчера с Зайцем...
Дошли до пункта назначения и она мне значит говорит:"Все,полезли!"
Я грю:"Куда?!!"
Она мне:"Ну как,через забор!"...
Я в общем как человек прошла,то есть не зайцем)))
А потом вещи вешала Зайца,контролера обманывали,что билет потеряли...
Мораль сей басни такова... Вот и ходи с Зайцем,зайцем!=))))))
Нее,ну ботинки уже зайка нашла кому сплавить...Только вот ботинки на морозе оставлять неохота.
Я с портфелем всегда хожу.А вещи то куда?
Блин,пошла на каток значит вчера с Зайцем...
Дошли до пункта назначения и она мне значит говорит:"Все,полезли!"
Я грю:"Куда?!!"
Она мне:"Ну как,через забор!"...
Я в общем как человек прошла,то есть не зайцем)))
А потом вещи вешала Зайца,контролера обманывали,что билет потеряли...
Мораль сей басни такова... Вот и ходи с Зайцем,зайцем!=))))))
Давайте я вам скажу пару хитростей:
- Можно пройти через главный вход только с билетом - ЛОЖЬ!Просто говорите, что из манежа просто выходили недавно и опять вернулись. А спросят билет или номерок - говорите, что оставили у своей девушки (молодого человека). Вот и все дела.
- Ворота заварили, но пролезть-то можно всеравно. там справа весит замок на троссе. Встаете на тросс, потом на забор, ну а дальше дело за малым.![]()