СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ | Альтернативный Форум

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

• Автор темы Автор темы SpekToR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SpekToR

Участник
Популярность
1
Возможна доставка из Нижнего Новгорода спортивного недорогова питания начиная от аминокислот, креатина и заканчивая анаболиками, стеройдами. Если что каму надо пишите в личку!

а не проще это питание взять в центральной аптеке
( ну которая напротив витязя)

а там опять появилось чтоли?
там кстати цены не очень были

а там опять появилось чтоли?
там кстати цены не очень были
видимо да :) я был недели олторы назад, там после очков , слева, таблы,порошки и под
обная хрень,я бы даже сказал *уета )), т.к. , по разговорам,товарищей... всё это не по природе человеческой и вредно для здоровья...ведь знаю людей , которые накачивались и ьбез этого,так сказать ,по чеснаку )) и титаны люди, похлеще анабольных нетерпилок )

всё это не по природе человеческой и вредно для здоровья...
смотря что... врядли там продается что то вредное... по крайней мере не видел там ни разу ничего кроме аминокислот протеина и креатина... а это вовсе не вредно.

лехче яйца кушать в промышленных масштабах =)

Вот насчет этого отдела,к лету возьму там за 700 р упаковочку,чисто белки,все лето бегать,турник и тд. а в осени и массу наберу :) можно конечно и с нуля качацо,но это слишком долго,пока подъискиваю программку,чтобы за год набрать необходимую мышечную массу.
SpekToR
Если в этом деле шаришь,неподкинешь ссылочек? Я помню на Науме смотрел про мужика,он за 7 месяцев неплохо так прокачался,причем полностью с нуля,но там питание какоето было,сейчас уже ненайду,но хотелось бы,чтобы не груда мышц конечна,а просто атлетику подтянуть,бегать быстрее и дольше,отжимацо и подтягивацо больше :)
Сам пошарилсо по инету,нашел много чего,но неуверен в точности =)
Если что,напиши в личку плиз.

а не проще это питание взять в центральной аптеке
( ну которая напротив витязя)

В данной аптеке продают только как было сказано выше лишь аминокислоты , креатин и прочую билеберду а я говорю о более серьёздных препаратах ( стеройдные, анаболические средства) которые у нас в Муроме не продаються!!!

700 р упаковочку,чисто белки,все лето бегать,турник
жрать белок и бегать.. хм.. несовместимо немного. если белок кушаешь, то аэробные упражнения[бег в частности] лучше исключить. Ты сначала месяцок побегай по утрам и поподтягивайся, чтоб жир с мышц согнать, и подготовить их к нагрузкам серьезным а уж потом тренируйся с применением протеинов и так далее... От себя порекомендую аминокислот купить. и кстати протеин за 700р. - дороговато. если только импортный какой, но есть ли смысл... а так он стоит рублей до 250

а просто атлетику подтянуть,бегать быстрее и дольше,отжимацо и подтягивацо больше
можешь протеин с энергетиком купить. тож ничего, поможет маленько, в плане усталости

Добавлено через 1 минуту
лехче яйца кушать в промышленных масштабах =)
гдеж желудок то такой взять здоровый, чтоб стока яиц вместить?)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ