Игры | Страница 2 | Альтернативный Форум

Игры

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала
всегда с братом играли в нее на двоих....
ой,помню я такие игры на двоих))))меня родители тоже братом наградили....старшим)))вот и играли мы "на двоих" в "Чип и Дейла"....мало того что я играла всегда тупым Чипом,так мною ещё и периодически кидались в кого-нибудь или тупо в ящики)))
вот в Танчики мы с ним тоже зависали с утра до вечера....А ещё я любила бегать с ним в Контре-он убивает,а я за бонусами бегу (месть за Чипа) :)

вот и играли мы "на двоих" в "Чип и Дейла"....мало того что я играла всегда тупым Чипом,так мною ещё и периодически кидались в кого-нибудь или тупо в ящики))) :)
кстати, из этих двоих типов более тупой не чип, а дейл))) эх, сколько раз я в детстве эту игру на денди прошла - я до стольки считать не умею...:) мы у кого-нить собирались кучкой человек по пять и целыми днями играли по очереди, предварительно запасшись лимонадом и бутербродами.))

а мы давно играли в игру охотники за привидениями. Вот кто знает за 4 школой там высокая лестница справа,там кто то сидит в образе привидения ,а люди снизу должны были наступить на лестницу,осторожно чтобы тот не заметил.и еще играли,что вот где росли яблони и растут там были везде привидения и мы как бы за ними охотились))))))

Вспомнила одну игру - называлась она "бездомный заяц". Не знаю кто выдумал это безумное название, но для нее требовалось 6 деревьев и семь человек. Суть заключалась в том, чтоб поменяться деревьями путем перебежки, пока водящий не видит. Если мадам Фрутти постарается, то по-любому данное развлечение вспомнит. Эх, наше милое детство..

Вспомнила одну игру - называлась она "бездомный заяц". Не знаю кто выдумал это безумное название, но для нее требовалось 6 деревьев и семь человек. Суть заключалась в том, чтоб поменяться деревьями путем перебежки, пока водящий не видит. Если мадам Фрутти постарается, то по-любому данное развлечение вспомнит. Эх, наше милое детство..
Еще бы,помню и еще как))Еще помню игру ЖПМ,типо живой полумёртвый и мертвый...Детство действительно было золотое=)

сколько себя помню, полжизни играл в карты от дурака до преферанса, и в больнице детской с пацанами и на турбазе с дедушкой и бабушкой. Играли, правда, на интерес. Но было весело.

у нас в компашке что то в последнее время покер папер а так я любитель от нечего делать в солитер и в косынку гамать:)

в детстве в деревне вечером с фонариками бегали по задам и в прятки играли с ребятами в округе,ну а в городе целыми днями играли в дэнди тогда это было классно...

в детсве в "магазин" с девчёнками играли... деньги сами рисовали.
в садике в клиссики играли...; в песочнице с формачками возились... ;по забору я ходила (и навернулась тогда приличненько).
Денди... Киндерры... Различные выдуманные девушки-детективы с сумочками и удостоверением...

бумажная карта раскладывалась на полу, собирались фишки, кости, нарезанные деньги кривыми руками.
на камень ножницы буамага расчитывались, кто пойдет первым. игра называлась "бизнес мен". по ходу игры "покупали" предприятия. от мелких компьютерных фирм до аэропортов и "корпорации кока кола".
частенько дралась с братом во время игры за жульничество.
жаль что половина игры растерялась по старой квартире.

бумажная карта раскладывалась на полу, собирались фишки, кости, нарезанные деньги кривыми руками.
на камень ножницы буамага расчитывались, кто пойдет первым. игра называлась "бизнес мен". по ходу игры "покупали" предприятия. от мелких компьютерных фирм до аэропортов и "корпорации кока кола".
частенько дралась с братом во время игры за жульничество.
жаль что половина игры растерялась по старой квартире.
А не монополия эта игра называлась?

Кроме всего вышеперечисленного я однажды нашел у отца подшивку журнала Сделай Сам, поэтому через некоторое время мы с друзьями играли с воздушным винтом, воздушным змеем (до сих пор одна копия в деревне лежит 90Х70 см длина катушки 350 м когда поднимается, превращается в плохоразличимую точку), также делали всяческие луки, самострелы, лет 5 назад от был изготовлен венец творения - арбалет (практически боевой), огромное удовольствие доставляло ковыряние в специально купленной другом "Волыни", а после этого катание на ней по лесу...

Ой...что только в детстве я не делала...и с балкона водой плескалась.даже помню как то захотели в целофановый мешок из под мусора налить воды и скинуть его с балкона(9 этаж был)и только воды в него налили донесли до балкона и он там лопнул...эх...потом целый день воду выкачивали...по колено воды было)))
Ещё любила играть в денди)))
В деревне всё время с друзьями и подругами по деревьям лазили да чудили(одевались в бабушкины платься и людей смешили)))=)))

А главное-то забыли =)
А мы вот в оффисе вспомнили, и работа всталапросто )
Денди!!!
Качаем и играем - набор игрушек прилагается )
Супер-марио, дабл дракон, стрит файтер, черепахи-нинзя и многое другое =)

Супер денди читерство позволяет пройти любую игру - жмем шифт и цифлу от 1 до 8, шоб сохраниться, и просто цыфирку для загрузки. Сохранялка работает для каждой игры отдельно )

Назад
Верх Низ