а ещё были мультики и сказки :) | Страница 5 | Альтернативный Форум

а ещё были мультики и сказки :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
а мну нра алёша попович и тугарин змей ))) а ещё больше всего мультик с умкой)

"Падал прошлогодний снег" - культовый мульт для меня.
" На краю земли" - смешной...+)
ну и конечно " Ну, Погоди! " просто ееее+)особенно недавно вспомнил серию про воблу+)уха-хех+)

Из советских мультфильмов у меня всегда любимым был «Тайна третьей планеты».

а еще была да и сейчас есть программа "спокойной ночи,малыши"
ток ща она какая то не такая как в детстве
помню посмотрю ее и в 21 00 в кроватку сразу баиньки ))

сахарный домик помню книжка у меня была)очень ее любила...раз по сто мама читала

Я в детстве оч любила сказки А.С.Пушкина)))
Начальную часть (достаточно длинную - много страничек)) сказки о царе Салтане знала наизусть))), золотой петушок, балда и тд - любимые детские сказки. Когда летом с родителями приезжали в деревню, в сельской библиотеке брала книгу сказок Пушкина, читала их бабушке, потом шла - сдавала и снова брала эту же книжку ( там их ооооч много одинаковых было).
Любила ещё очень стихи А.Барто, сказку Корнея Чуковского "Доктор Айболит", сказки Евгения Шварца "Сказка о потерянном времени" и "Два брата" кажца его тоже сказка. Ну и "Синяя борода" тоже входила в число любимых)))
А из мультиков любила "Король Лев" ( и до сих пор обожаю этот мульт), "Красавица и чудовище", "Спящая красавица", ну и там ещё много-много)))

Чип и Дейл)

я помню любил сказки братьев Гримм.. Блин,недавно нашел эту самую книгу, которая в детстве так нравилась, прочитал пару сказок - я в шоке, отрубленные руки и изрубленные тела, кровь через сказку. жесть кароче, а раньше нравилось)) вкусы меняются, однако...

я помню любил сказки братьев Гримм.. Блин,недавно нашел эту самую книгу, которая в детстве так нравилась, прочитал пару сказок - я в шоке, отрубленные руки и изрубленные тела, кровь через сказку. жесть кароче, а раньше нравилось)) вкусы меняются, однако...
Самая классная сказка - Румпельштильцхен. Очень веселый конец))
...а мне они до сих пор нравятся...

Самая классная сказка - Румпельштильцхен
не помню такую.. седня делать нечего - найду книгу) если есть прочитаю)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

в книге сказки не оказалось, нашел, прочитал))

[/COLOR]в книге сказки не оказалось, нашел, прочитал))
она просто может по-другому называться)
Румпельштильцхен (нем. Rumpelstilzchen) — сказка братьев Гримм о злом карлике, способном спрядать солому в золото. Впервые была переведена на русский язык как «Хламушка» П. Н. Полевым, впоследствии дважды переводилась Г. Н. Петниковым: как «Хламушка» и как «Румпельштильцхен». В одном из современных переводов сказка называется «Тителитури».

угу угу, это все я тоже уже нашел, в книге нет ни под каким названием. хотя странно)

вобще люблю русские мультики, и мы в семье часто перекидываемся фразочками из самых запомнившихся и полюбившихся. А вобще эти мультики ведь делают взрослые люди. Я вотща иногда увижу чё нить по телеку и думаю "как же я раньше над этим не ржал" и дело не только в озвучивании и самом разговоре, но ищё и в мимике героев, в каких то случайных жестах, в прорисовке, в деталях каких-то, да в чём угодно - там всё вызывает улыбку. Вот самые любимые: Ёжик в тумане, вини-пух, карлсон, домовёнок Кузя, ну погоди, Жил был пёс (вот этот прям своетую немедленно скачать в п2п (подсказка, фраза "щас спою" от туда)). Про волшебный глобус (ну там григараш. золушка, ещё чёто). Блин щас вот просто не помню ещё многого, но отмечу по фактам: Американские мультики портят идеалы детей, и плохо влияют на их востпитание в то время как мультки СССР и России воспитывают в ребёнке доброту, справедливотсь, и самые светле качества
p.s: Во, ещё вспомнил, ПРОСТОКВАШИНО!

из сказок, самая-самая любимая с самого детства и до сих пор, точнее это фильм-сказка -"Чародеи" . Смотрела ее раз 50 наверно)))
"Морозко", "Огонь,вода и медные трубы" тоже любила пересматривать.
А из мультфильмов - "Летучий корабль", "Цветик-семецветик","В стране невыучнных уроков" ,"Карлсон", "Бременские музыканты", "Просоквашино" и "Черепашки-ниндзя":)

помню мультик был на кассете,точного названия не помню,но что то про кудрявого ёжика)))
так забавно было))

Назад
Верх Низ