а ещё были мультики и сказки :) | Страница 4 | Альтернативный Форум

а ещё были мультики и сказки :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
ох-хо-хоу...были по-началу,"Ну погоди!",позже "Чип и Дэйл",
а также обожала "Русалочка".
ну позже там такие японские все пошли..покемоны,сэйлор муны всякие))

я ваще мультики любила и щас обажаю, больше всех нравится Тайна третьей планеты. Черепашки ниндзя и Человек-паук. родители долго удивлялись почему я парнячьи мультики смотрю, но они не знали что в тихаря я всякие золушки белоснежки русалочки спящих красавиц смотерла.
Но вот меня наизнанку выворачивало от мультика9даже название непомню). Там вообщем дядька в очках по полю гуляет на встречу ему идет что-то типа инопланиятнина( вообщем как желе) и играет музыка из к/ф Крестный отец( ксати из-за этих воспоминаний) я не переношу эту музыку.
А щас ксати самый любимый Губка боб Квадратные штаны. Купила се диск со всеми сериями, теперь радости....
Ой че то пока читала тему начала в п2п все мультики искать.
P.S. FaithNoMore а подскажи как называется третья часть Алладина

Могучие Рейнджеры форева!!! ))( правда не мультик,но почти одно и тоже )) )
И еЩё офигенный мульт Хельсинг тож в детстве смарел когда он по МТВ ешо шёл.

Не любил советские мультики поэтому юзал видак))
Тёмные воды, Том и Джерри, Человек Паук, Тик итд.....
помню по телевизору смотрел только бивиса и бадхеда)))) вобще не понимал о чём там))

Любила, люблю, и видимо буду любить!
А самым-самым навсегда останется "Винни-Пух")

Бременские музыканты.Очень нравится.И песенку люблю из этого мульта.До сих пор,как смотрю сердце радуется.Настроение поднимается=)))

А щас ксати самый любимый Губка боб Квадратные штаны. Купила се диск со всеми сериями, теперь радости....
Терпеть не могу этот мульт.
Я люблю советские старые мульты и фильмы...они очень душевные и на самом деле окутывают тебя сказкой. Люблю диснеевские мульты, очень яркие и красочные. Не все, конечно, но большинство. Русалочка, Золушка, Собор Парижской Богоматери...

Чёрный плащ ещё клёвый очень)))

с друзьями смотрели всякие покемоны,телепузики,скуби-ду,сэйлор мун,чип и дэйл и тд....

всегда любила Вовку в тридевятом царстве. До сих пор мой саамый любимый мульт:D

всегда любила Вовку в тридевятом царстве. До сих пор мой саамый любимый мульт:D

у меня мама его тоже любит :)

а я любила когда бабушка читала мне "волшебник изумрудного города",а я в это время гранат уплетала
еще любила приключения Электроника и фильм одноименный
и еще про Карлсона и книги и мульт
и ну,погоди конечно же,особенно когда с папой смотрела не по телику а как диафильм... ))

Капитан Пронин рулит)))):ay:

Когда была малыхой поочерёдно гоняла два мультика "Красавица и чудовище" и "Король лев". Во ну прям обажала их, да и сейчас очень люблю. :ay::man_in_love:Наряду с ними очень любила "Спящую расавицу", "Черепашек Ниндзя", "Дюймовочку", "Русалочку", "Золушку".:pardon::bs: Ваще мультики это круто, сейчас добавились "Король-лев-2", "Мадагаскар 1,2", "Ледниковый период 1,2", блин, их так много, пипец...:bn::pardon:
Лан, всё, заткнулась...:ah::pardon::D

муууууультики
я до сих пор люблю!!)))
но самые это:ну,погоди. простоквашино. винни-пух(русский)
очень детские филюмы люблю...типа королевства кривых зеркал...

На сколько помню любимыми были все Диснеевские мультфильмы, а поскольку были на кассетах, просматривались постоянно

что показывали то и смарел=) ну погоди точно помню смарел)))и бабулю с мамой из за телека раи етого мультика вытаскивал зауши)

А мне нравятся "Том и Джерри", "Тимон и Пумба", "Ну-погоди"
ну и мульт "Вольт" )))

Назад
Верх Низ