а ещё были мультики и сказки :) | Страница 2 | Альтернативный Форум

а ещё были мультики и сказки :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
Блин,классное время было....Я тогда от Черепашек Ниндзя и тома и Джерри тащился!!!

Такая хорошая добрая тема,так и представляю всех маленькими карапузиками,уставившимися в телик! :)) даже кого не знаю...
Детские интересы практически со всеми совпадают,всем +7! :)

До сих пор мульты иногда смотрю ))
Самый шедевр - это "Падал прошлогодний снег" про мужика, который по велению жены за елкой пошел! Зачетный мультик!
Еще мульт про волка, забыл как называется, про волка ну и собаку, ну там еще фразу "Щас спою..." или "Ну ты заходи если что" :)

а я ещё мультик зачётный вспомнила "Шарик в гостях у Барбоса" :)
а ещё про Волка и Цыплёнка:
-мама!
-я не мама!
-папа!
-я не папа,я-волк!!
-ну,мамочкааа,зачем ты меня так пугаешь?(жалобно) (с) :)
а ещё-ещё!!!про Земляничный дождик!!!! :)

в детстве все подряд мультики смотрела нравились/не нравились))
эт как в "денискиных рассказах" - даже если б по телику одни таблицы показывали я бы всёравно от него не отходила))
Не любила я диснеевские, особенно всякие белоснежки, красавицы и чудовища...ббр, когда они всем лесом воют мюзиклы.
Оч безумно нравился "следствие ведут колобки" после него такие
странные ощущения оставались, вроде и не страшно...а как-то не по себе. Он просто нарисованы были с приглушенными цветами и по-чудному. Из этого же разряда мультфильм "замок лгунов", после просмотра которого у меня всегда такой загруз был...бр))
Ну и конечн классика жанра "ну, погоди", "винни-пух", "каникулы в простоквашино"..сборник на одной кассете)))

Мультики!!!!! Так, надо все вспомнить и ничего не забыть...Ну больше всего мне нравились мульты, где много песен..также обязательно наличие красивой девушки (принцессы, красавицы, золушки, русалочки - 1 шт.) и принца ( можно первоначально в заколдованном виде- 1 шт.)))
Из союзмультфильмовских....вами уже все названы))) Но самый любимый - это "Простоквашино" (песня кота Матроскина шикарная)...и ещё клевый мульт не помню как называется, но короче там какая-то Фигня поет "Пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой РАДОВАЕТ нас!!!"
Ещё отличные мультики - "Анастасия" и "Покахонтас".....там музыка тоже супер)

и ещё клевый мульт не помню как называется, но короче там какая-то Фигня поет "Пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой РАДОВАЕТ нас!!!"
Дед Мороз и лето :) я это слово "РАДОВАЕТ" с детства помню!!!позитивное такое словечко :)

оу....мне кажется что почти все самые-самые уже были названы.....Я все время плакала кагда смотрела Короля льва....у меня была кассета с ним, и я как идиотка включала именно тот момент когда загибаля отец Симбы и начинала реветь)
Еще обожала сериал СЕЙЛОР МУН) мега крутой мультик! не пропускала ни одной серии, а когда закончилась первая их часть я ныла целый день и меня утешала вся семья))) тогда я еще не подозревала, что покажут Сейлор мун возвращается, Сейлор мун снова с нами и тд и тп)...Помню, заставляла маму сшить мне желтенькую матроску, как у Минако ( сейлор винера вроде...).....короче я была помешанной маньячкой)

Я очень любила сказку "Королевство кривых зеркал", потому что там девочку зовут так же как и меня Оля.
А мультик детства это Король лев

Ну старые сказки -это само собой...союзмультфильмы...всё это часто смотрела!А еще была касета с Том и Джери,Спящей красавицей и Робин Гудом,смотрела их как зачарованная...один за другим,по порядку,пока последний не кончится:)А ещё был Винни Пух,хотя самого Пуха я не очень любила,смотрела мультк из-за ослика Иа и пятачка:)

Я обожаю "Кошмар перед рождеством", а в детстве мне нравился "Король лев"

Да, клёвая тема))) У меня в детстве была коллекция Диснеевских мультиков на кассетах)) Вот это был кайф....Целыми днями смотрела Алладина (там мартышка зачотная), Бэмби, Русалочку, Золушку, Чипа и Дэйла, Дональда, Микки, Гуффи и всех всех всех! От союзмультфильма всю жизнь в восторге пребываю....И если я, переключая каналы, вижу како-нибудь советский мультик, обязательно смотрю его....Они добрые и поучительные!

Но самый самый самый мульт - это ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ!!! создатели явно были в неадеквате=)

ластилиновая ворона.А потом пошли Том и джери. С ним связанно большое детское разочарования. Оказалось, что все мыши не похожи на Джерри и не умеют разговаривать.
Я помню всегда просил отца отпустить мышь когда он на даче лови их мышеловк4у и пытался с ними поговворить

Йа еще вспомнила мега-мульт - ВСЕ ПСЫ ПОПАДАЮТ В РАЙ))) нравилось в нем всё! оба полнометражных и сериал.....Недавно разбирала старые кассеты, включила одну, а там последняя серия сериала)) так обрадовалась=) И еще нравились очень ТИМОН И ПУМБА....тоже аццки позитивный мульт=)

А ещё мультик был абалденный диснеевский "Долина папоротников", про эльфов и проблему вырубки леса))) я его так любила.....а щас нигде найти не могу))) ну и так к слову....народ мож есть у кого??

Любил всегда и до сих пор люблю старые советские мультфильмы. Добрые они. Чему-то учат =)
А вот заграничные как-то недолюбливаю.

А про "Казаков" забыли? - этот мультик с удовольствием смотрю и сейчас.
Люблю мультики, где дяденька таким хриплым голосом рассказывает. не помню, как называется, зато помню бабку Перепелиху, которая как крикнет и деревья валяться. :)
Если надо, то Казаки у меня где-то на DVD валяются. :)

Люблю"Ну,погоди".А в детстве нравились диснеевские.Причем практически все.

Люблю"Ну,погоди".А в детстве нравились диснеевские.Причем практически все.
Помню, в субботу по "Первому" крутили их. :) Встаю и сразу к телику с кружкой чая.

Назад
Верх Низ