а ещё были мультики и сказки :) | Альтернативный Форум

а ещё были мультики и сказки :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала

МЫШКА

Позитивный нашатырь =)
Популярность
845
вот иногда родителям некогда было читать мне книжки,поэтому они сажали меня перед синим экраном и я смотрела быстро-двигающиеся картинки...книжки конечно хорошо,но мультики ведь сами показывают,так что на родителей я не в обиде...:to_become_senile:
помню потом,уже когда в школе училась,безумно ждала зимних каникул,потому что во время них каждый день (о,счастье!!) показывали сказки:sm_biggrin:
ну и собственно по теме,какие мультики и сказки больше всего любили в детстве?

оч нравилась "Снежная королева"

а мне говорили что если в децтве смотреть телек то не выросту..

не смотрел))

вырос))

а как у вас?)))

Мои самые первые мультики - Том и Джерри на старой кассете и Микки Маус!!!
Ну а потом Диснеевские мультики пошли.....пересматривала почти все по мере поступления))) Самые любимые - Король лев, Русалочка, Аладдин и Красавица и чудовище.
Легендарного Ёжика в тумане в детстве не любила....он тёмный...мрачный.жутко было, зато потом распробовала)))
Могла смотреть любые мультики по телеку.не оторвать было)))

ах черт) утром накачала мультиков моих любимых (неспроста)), насмотрелась, что в инст чуть не опоздла)) прихожу домой, досматриваю недосмотренное, и тут - такая тема :) (опять же неспроста)) вопщем...телик и не лафф, я лафф видик =) были три кассеты,которые я засмотрела до дыр.. мультфильмы моего детства: "Ну,погоди"(это святое)), "Простоквашино", "Домовенок Кузя" (в честь этого чуда назван мой кот)), "Поросенок Фунтик" :), "Собачка Соня" (если у кого есть поделитесь плиз))), "Барон Мюнхаузен", "Карлсон"ну и др.)

а мне говорили что если в децтве смотреть телек то не выросту..
наверно не обманули тебя,потому что я смотрела много мультиков и сказок...
очень любила мультик про домовёнка Кузю,про котёнка Гаф и про Трям,Здравствуйте! :)
и сказки "Новогодние приключения Вити и Маши","Королевство кривых зеркал" и "Снежная королева"...
в итоге сижу со своими 1 метр,55 см...
P.S. чуть не забыла мультик про Ёжика в тумане и ещё про то,как Ёжик и Медвежонок новый год встречали....
а ещё тут с Чилом как-то вспомнили мультик на 5 баллов про собачку Соню :)
(где б найти....мы тоже страдаем...)

Последнее редактирование:
О, точняк, как же я про Ну погоди! забыла?? не хорошо...это супер-мега мультики.
Раньше, для меня особым ритуалом было смотреть сказки на диофильмах!!!!! Нафиг видак!! Когда тут в полной темноте на шкаф вешалась белая простыня...и на ней проецировались мультики по кадрам))) А старший брат читал саму сказку на кадрах))) Это было такое удовольствие......сейчас врятли кто оценил бы......

были три кассеты,которые я засмотрела до дыр..
дааа)) у меня тоже были кассеты которые я засматривал до дыр)) гыыы.. не совсем с мультиками, ну да ладно))

а по факту - Алладин рулит.. джын меня всегда тамошний радовал..

ой, ещё нравился мультик "Кто сказал гав"-глупенький, но такой добрый))

Котёнок по имени Гав;По дороге с облаками;Чучело-Мяучело;Крошка Енот;Трям! Здравствуйте; Летучий корабль; Бременские музыканты; Вовка в тридевятом царстве; Ну, погоди;Простоквашино; Король лев; Домовенок Кузя; Умка; Гадкий утенок; Ежик в тумане; Мамантенок(вроде); Карлсон, который живет на крыше; Карлсон возвращается; Чеполино; Чебурашка;Незнайка(всего)));Тайна третьей планеты; и еще про Деда Мороза, который встречал лето))
и серии Карусель)))

Сестра обажала Красавицу и Чудовище, а я до сих пор как-то не очень... Мики-Мауса тоже не любила, зато обажала Чипа и Дейла))

а сказки даже перечислять наверное без полезно)) слишком много)))

ой, ещё нравился мультик "Кто сказал гав"-глупенький, но такой добрый))
Ну как же глупенький?? это же для малышей....по-моему прикольный))
Винни Пух наш, Советский нравился, и сейчас нравится))
А ещё пластелиновые мультики!!!!!!!!!! пластелиновая ворона и Падал прошлогодний снег)) Улёт просто))))
З.Ы. в СССР полюбому краски токсичные были))))

"Ну и что... Показали какие-то кукольные мультфильмы..." (с)

"союзмульфильм" с их высококачественными и высокотаксичными красками )
дааа, пластилин =) "Падал прошлогодний снег" - шедевр, точно...
Естественно еще "Крылья, ноги и хвосты"... это не пластилин, это ближе к наркомании там... "лучше день потерять, потом за час долететь..."

Link hidden, please Sign in or Sing up
вот крошка енот у Наума...
так чтоб слова песни были на зубок к завтрашнему утру:)

классная тема! Прям незнаю, так сразу вспомнилось такое маленькое, интересное, с цветными карандашами детство =)
помню просто был приклеен к телевизору когда шёл Спайдер мэн и Черепашки ниндзя, больше никто не мог подойти к телевизору в это время, иначе всё - рёв на всю квартиру..А в садике, с моими маленькими друзьями),помниться постоянно рисовали персонажей этих мультфильмов и жарко спорили у кого какокое оружие =))
Просто плакал, да что там - умирал от смеха когда смотел "ну погоди!"ОСобенно запомнилась там серия с комнатой кривых зеркал , что то не небьяснимое творилось со мной в тот момент =)

не люблю пластилиновые мультики(помоему стомые какие-то)), только рисованные))нравится ещё "Приключения Электроника"-не знаю куда относится, пусть будет дедский фильм-сказка:)

а сказку, наверное единственную которую прям запомнил, её читала мне бабуля, это "Синбад Мореход", она мне так нравилась, прям очень, но под неё я моментально засыпал, поэтому бабуле приходилось перечитывать её снова и снова =)

Обожаю до сих пор мульфильмы про немого крота) Ну он там только смеялся и плакал))

ах черт) утром накачала мультиков моих любимых (неспроста)), насмотрелась, что в инст чуть не опоздла)) прихожу домой, досматриваю недосмотренное, и тут - такая тема :) (опять же неспроста)) вопщем...телик и не лафф, я лафф видик =) были три кассеты,которые я засмотрела до дыр.. мультфильмы моего детства: "Ну,погоди"(это святое)), "Простоквашино", "Домовенок Кузя" (в честь этого чуда назван мой кот)), "Поросенок Фунтик" :), "Собачка Соня" (если у кого есть поделитесь плиз))), "Барон Мюнхаузен", "Карлсон"ну и др.)

Ну воть. прямол все мои любимые перечислила))) хотя еще несколько осталось: Умка, умка ищет друга, Вовка в тридевятом царстве, бюро находок, летучий корабль, осторожно щука, чертенок номер 13,винни-пух ну и других еще много:)
А еще до сих пор просто обожаю мультик "земля до начала времен" про динозавриков. просто супер))

Раньше, для меня особым ритуалом было смотреть сказки на диофильмах!!!!! Нафиг видак!! Когда тут в полной темноте на шкаф вешалась белая простыня...и на ней проецировались мультики по кадрам))) А старший брат читал саму сказку на кадрах))) Это было такое удовольствие......сейчас врятли кто оценил бы......
ага. только я простыню вешал не на шкаф, а на стену над моим диваном) и читать приходилось либо самому, либо родителей заставлял.но ручку крутил всегда сам))

от Чип и Дейла Диснеевского(или он не диснеевский,не важно) крышу рвало напрочь,особенно от музыки=).До сих пор бывает слышу где-нибудь сразу вспоминаешь себя карапуза=)

Назад
Верх Низ