Верь Судьбе. | Альтернативный Форум

Верь Судьбе.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Верь себе,Судьбе и больше никому.

Суть этого вывода проста.Рано или поздно ты будешь всеми предан,это дело случая и обстоятельств,но финал закономерен.Судьба же не может предать тебя,она определена Богом.А можно ли винить в предательстве Бога?Конечно,нет.Самое главное сейчас для меня-освободиться от иллюзий в человеческих отношениях,они не для меня.Не знаю,стал ли я одиноким или таким родился,но,видимо,другого мне не дано.Эгоистичность мыслей,поступков и желаний - тяжёлая реальность моей жизни.Но,помимо этого,я должен узнать свой путь,насколько он свободен.Я должен быть выше мелочности и серости этой жизни.Но куда стремиться?К Богу?К звёздам?К иным реальностям? Полагаюсь на себя и на Судьбу.(14.05.2002)

Запомни Однажды Люди Оставят Тебя Одного (Судьба)

ПС.Видел у когото в подписи тут,ну чем не судьба,все обречено на деградацию и вымирание,и мы все тоже когда уйдем в небытие,рассеив иллюзии.

Игорь, чем больше я Вас узнаю через Ваши посты, тем больше убеждаюсь как в точку Вы выразили себя через свой аватар. У меня сложилось впечатление, что Вы так же, как этот пес, стремительно мчитесь по жизни с мощной огненной энергией, уверенностью, жесткостью, видя цель и не замечая преград. У таких мужчин кроме как сына - наследника, других вариантов не может и быть)) А у Вас дочь. Знаете почему? Это Богу так было угодно вознаградить Вас таким нежным созданием, как девочка. Видимо, Вы в молодости чрезмерно увлеклись, выбрав для себя слишком жесткий путь. А рождением девочки, Бог "заставил" Вас "откопать" в недрах Вашей души глубоко спрятанные нежность и мягкость, и взглянуть на окружающий мир несколько другими глазами...
Не знаю к чему я это все написала, просто захотелось сказать мысли вслух))

Оберег мой, оберег
Серебром затканы травы
Оберег мой, оберег
Чьи-то трубы ищут славы
Оберег мой, оберег
Разноцветье слов и стали
Оберег мой, оберег
Чьи войска на битву встали

То-ли правда, то-ли ложь
То, что ты сегодня знаешь
То-ли с другом ты идешь,
То-ли с пленником шагаешь

Где окончится поход
Тех, кто меч оставил дома
И на встречу мне посмотрит
Мой знакомый незнакомо

Оберег мой, оберег
Я уйду из дома ночью
Оберег мой, оберег
На болоте выпь хохочет

По оврагам, по полям
По лесному непокою
Вскинув стяги к облакам
Встанет крепость за рекою

Оберег мой, оберег
Ты не отводи удара
Оберег мой, оберег
Мне ценней не будет дара
Чем опять вернуться в бой
Не считая силы вражьей
Это звали мы судьбой
Это станет смертью нашей...
(с)

Я верю в судьбу....потому что если написано,так оно и будет!От этого не уйти...

ну.. по мне так если верить в то что "как написано так и будет" - то это просто плыть по течению.. а просто плыть по течению не интересно. наада как минимум хотябы пытаца плыть против.

вот например яйцо у дэйзи на аватаре)) т.е. по вашему - ему предопределено пагибнуть пад батинком.. и оно сцуко плачет, патамушто тоже небось думает что уже всё гдето написано чо как.. а если бы оно - внутри него же ктото жывёт, раз глаза есть - попыталось раскаца в бок, то глядишь и избежало бы участи..

дык чо, лучше памиреть под батинком, или хатя бы попытаца этого избежать? =)

Я сама создаю себе судьбу, она не предначертана Богом!
Тю. Не хачу абидить,но па децки наивна.Даж не аптимистичнае,а шапкозакидательскае заявление.Люди,делай вы сами сваю Судьбу,давно бы ничо не было.Давным-давно.Так хоть в гавне жывём,но шанс Судьба даёт на лучшее.

2БАПКИНА.Яйцу песдетс - Судьба у ниво такая.

[SHOWTOGROUPS=5]Атветь,хде ты фзял ету,сцуко,рыбину на аватаре))) [/SHOWTOGROUPS]

Яйцу то мош и пестетс, но хотя бы оно будет знать што пыталось)

[SHOWTOGROUPS=5]ввёл в яндексе банан+фото)) вылезла эта паипень)) там ищо написано НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО БЕЗАПАСНО.. я так понял штобы никто не тыкал такой куетой куда не попадя)) [/SHOWTOGROUPS]

Яйцу то мош и пестетс, но хотя бы оно будет знать што пыталось)
Ни спорю,яйцо далжно пытацо аткатицо - в этам иво воля.Но,и спасение,и песдетс ано далжно принимать как неизбежнасть.))

[SHOWTOGROUPS=5]БАПКИН,и долга ты етай аватарой бушь миня пугать?)))[/SHOWTOGROUPS]

Я сама создаю себе судьбу, она не предначертана Богом!
А я все-таки склоняюсь к мнению, что мы выбираем свою судьбу из миллионов путей, делая этот выбор ежесекундно.
Уже писал об этом неоднократно.

Верю в судьбу, вернее правильнее нарно назвать в "случай". было много примеров когда вроде надеется не на что, но вдруг тебя что-то толкает и ты делаешь шаг или "случайно" гда-нибудь задерживаешься, как будто что-то останавливает-и происходит то, чего ты хотел. а может существует какой-нибудь ангел-хранитель и он тебе шепчет на ухо что сделать, останавливает в нужный момент, в общем направляет!?

А я все-таки склоняюсь к мнению, что мы выбираем свою судьбу из миллионов путей, делая этот выбор ежесекундно.
Выбирая в итоге тот,что предначертан.И никак иначе. Мы выбираем лишь путь,ведущий к итогу.

Нет, не соглашусь с вами!У меня бабаушка сама себе судьбу строила и строит, так что я в неё.
Аллилуйя! И флаг в руки.Незнание закона не освобождает от ответственности.Как и добросовестное заблуждение.И смысл не в том,согласен кто-то с кем-то,а в том,как можно построить Судьбу.Это вам не хижина дяди Тома. Жизнь ещё можно построить,но не Судьбу.

Нет, не соглашусь с вами!У меня бабаушка сама себе судьбу строила и строит, так что я в неё.
нельзя доказать ни то, ни другое. вот от куда ты знаешь, что она свою судьбу сама строит, а не так было предначерчено заранее?

Назад
Верх Низ