Победители меняются сами. | Альтернативный Форум

Победители меняются сами.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Победители меняются сами,остальных меняет Жизнь.

Думаю,это высказывание справедливо,истинно оно или нет-судить не берусь..Однако,многие считают себя победителями по сути будучи остальными..Но какое мне до них дело.Я-то всегда,сколько себя помню,считал себя исключением из правил.Я не считаю,не считал и не буду считать себя лучшим по отношению к другим.Или худшим.Я просто не похож на массу своих знакомых,я всегда менялся сам,под воздействием своих внутренних переживаний или внешних воздействий,но сам.Суть вопроса проста.Кто вы?

Чем-то попахивает теорией Раскольникова...
Я считаю, что каждый сам себя считает исключением из правил..Ну и то, что он, конечно же, не похож на остальную массу. А так по сути и есть, все мы - абсолютно друг на друга не похожи. А возвышать себя над остальными и заявлять вслух: "Вот я - это да !А вы - так себе"..это...ну неэтично что ли...
Кто я? Время покажет.

Вапще,эта оффтоп.Я што та ниясна спрасил?Я спрасил о вашим панимании сваей сути.Если вы иё не панимаете,кули писать?

Игорь прости я не поняла, поэтому переспросила, можно было и не огрызаться...

по теме: обычный человек, один из тысячи таких же как я, не думаю что чем-то выделяюсь или отличаюсь

мне кажется,каждый человек считает себя эксклюзивом....Все умные науки говорят об исключительности каждого человека...но наверно это было когда-то ооочень давно,а щас,общаясь со многими людьми,понимаю что почти все настолько банальны,стандартны,инкубаторны....за исключением некоторых...Среди моих друзей и знакомых оооочень много действительно индивидуальных и нестандартных,но клонированных в разы больше!!!вот иногда знакомят(знакомлюсь,знакомятся),а я уже заранее знаю все его фразы,действия- предсказуемы и клонированы просто...
какая я??моё ЭГО конечно позволит писать про себя,но напишу фразу,которую скажут мои друзья и близкие люди,если вы спросите "Мышка-какая она?"-"девочка-нестандарт"...
P.S. мне кажется фраза "я такой как все люди,обычный" говорит или о лживости,или о скромности,ведь на самом деле так никто не считает....ИМХО

Игорь прости я не поняла, поэтому переспросила, можно было и не огрызаться...
Да я и не агрызался:)На всякий случай и ты миня прасти.)) Што там пра Раскольникава сказали? Это савсем ни то.Тут нет пастулата - я - тварь дражащая или право имею.Вапрос в другом.Я и прашу падумать.

Я - остальные. Может, "тараканов" больше, чем у других, но меняет меня жизнь. Сама не упиралась, чтоб что-то изменить. Скорее, плыву по течению...

Скорее, плыву по течению...
а я борюсь постоянно за что-то,кого-то....считаю,что моя жизнь в моих руках...течение?иногда устаю и хочется стать Ёжиком из фильма - " Я в реке, пускай река сама несет меня,-решил ежик,как мог глубоко вздохнул и его понесло вниз по течению..... " но встаю с утра и снова начинаю бои местных значений,не живётся спокойно и не хочется быть ведомой и меняемой кем-то (или чем-то)...вот.

Назад
Верх Низ