Израиль-Россия, Ваше мнение | Страница 2 | Альтернативный Форум

Израиль-Россия, Ваше мнение

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала

Голосуем-попадем на Евро2008 или нет

• Конечно Да!!

Голосов: 10 27,0%
  • Скорей всего Да

Голосов: 13 35,1%
  • Врядли, только если произойдет чудо

Голосов: 9 24,3%
  • Нет

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хорошо бы сборная Израиля победила... в то время как сборная Англии обыграла бы Хорватию. Сборной россии нечего делать на Чемпионате Европы!

Да уж...вот такие вот патриоты...такой наш народ...
Полюбому пройдём Израиль! И есчо к слову скажу,что тренер Израиля заявил типа 100% выпустит молодёжку против нас,а не основной состав,якобы основному уже незачто бороться а молодёжки нужна практика к молодёжному ЧМ))))так что вот, Израиль даёт нам реальный шанс-нужно пользоваться!!!!
А Англия-отстой,так как я не помню,когда они там что то выйграли....ну и что родоначальники футбола??? Вощем их сборная на уровне с Данией,Швецией да с этойже Хорватией. Это моё личное мнение. А чемпионат Англии можно назвать Чемпионатом мира ёпт и всё))))

полюбому РОССИЯ ! ! ! выйграет ! ! !
БУДЕМ БАЛЕТЬ ЗА НАШИХ !

кроме нас самих никто нам не помешает уже это сделать.

Конечно победим такой шанс надо использовать и нам это не трудно сделать т.к Гус научил играть нашу сборную Акинфеев восатновился да и защита не должна подкачать вобщем всё у нас есть чтобы ехать на Евро 2008

Конечно победим такой шанс надо использовать и нам это не трудно сделать т.к Гус научил играть нашу сборную Акинфеев восатновился да и защита не должна подкачать вобщем всё у нас есть чтобы ехать на Евро 2008

Ничему Гус не научил нашу сборную)))
как играли,так и играем-бывают канешно исключения!

Мы должны победить.Этого хочет почти вся страна.Кстати никто не слышал а что с Игнашевичем и сможет ли он восстановиться к Израилю?Нам по силам обыграть Израиль т.к. мы выше в рейтинге ФИФА.Верим в сборную.Россия вперёд!!!

Полазил по инету,конкретно ничего не нашёл. Сегодня в 14.00 ЦСКА в Казани играет с Рубином.Состав не знаю,но в списке травмированных Игнашевича нет.

Игнашевич играл в Казани.

Последнее редактирование:
Игнашевич играл в Казани.[/QUOTE]

Игнашевича вон! Онопко и Ковтуна в состав)))

Fix,ты чо Гус Хиддинк или апостол Павел? Или проста песдануть захотелось? Хатя,нет,па краю тибя нада протиф евреев выпустить.

Fix,ты чо Гус Хиддинк или апостол Павел? Или проста песдануть захотелось? Хатя,нет,па краю тибя нада протиф евреев выпустить.

нет! Прсто вспоминаю былые времена Юры Ковтуна) Тогда за оборону было спокойно, зато красный цвет загарался каждую игру. Впрочем было хоть весело, а щаз вапще смотреть не на чего почти!

Резонно.Хотя разве у нас только защита хромая?

У нас только вратари стабильны и то бывают случаи)

Я думаю наши попадут на ЕВРО, всё зависит от них...Но думаю им предется тяжело в матче с Израилем....Будем молиться!

Уже 3 часа осталось... Израиль : Росиия... Верю в победу!

нада раздавить Англию........чтоб они знали,кто мы)))

Для этого нам нужно побить жидов.

Ребята собирутся и 2-0 мы победим) Блин,уже неделю матч жду...Скорей бы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ