Израиль-Россия, Ваше мнение | Альтернативный Форум

Израиль-Россия, Ваше мнение

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала

Голосуем-попадем на Евро2008 или нет

• Конечно Да!!

Голосов: 10 27,0%
  • Скорей всего Да

Голосов: 13 35,1%
  • Врядли, только если произойдет чудо

Голосов: 9 24,3%
  • Нет

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andre

неувязок
Популярность
307
Кто что думает по поводу матча 17 ноября с Израилем и по поводу того, поподем ли мы на Евро2008??

Re: Израиль-россия, Ваше мнение

поподём....я верю в наших....))

Не уверена...

Все возможно.После матча с Англией я уже ни в чем не уверена.:)

Последнее редактирование модератором:

Если сыграем надёжно в обороне,то поедем.Забить считаю,что забьём главное самим не насоздавать себе проблем.И вообще после АНГЛИИ победить Израиль обязаны.Всё в наших руках и ногах.

100% :))))

В победе не сомневаюсь.Блин,ну когда-нибудь надо начинать.

А я вот считаю, что победа над Англией была случайностью.
Надеюсь, что наши докажут мне обратное.

Пугает меня этот положительный настрой..Как показывает случай с Англией, они начинают побеждать, когда в них уже никто не верит)

А я вот считаю, что победа над Англией была случайностью.
Надеюсь, что наши докажут мне обратное.

Почему случайностью? помоему играли лучше Англии, у нас было больше моментов и заслуженно выйграли...
Просто еслиб не чудили и не упускали важные победы с аутсайдерами, то небыло бы никакого ажиотажа вокруг этого матча и мыбы давно уже вышли.
Вся страна говорила, вот типа русские показали силу воли, все так радовались победе, даже те, кто не смотрел ниразу футбол. А никто нихера не задумался или не знал, в какую жо мы сначала влезли, а потом вылезли еле еле.
За это Хиддинга зарплаты надо лешить, а не носить на руках после победы над Англией.

Израиль мы должны пройти...

Израиль...Россия... Моё мнение такого:"Чем меньше "обрезан" народ, тем длиньше "его", путь в футболе"

"Чем меньше "обрезан" народ, тем длиньше "его", путь в футболе"
Эх, Влад, к сожалению, в футбол играют ногами, а то бы мы им всем показали :)

По теме. Надеюсь на победу. Хочется :)

думаю победят
или купят,чтоб победить =)
собсна,если рыть глубже и думать далеко,то на чемп. европы делать сборной нечего,если из прохождения паршивого израиля делать великий подвиг
да,
ps
если обидел кого из великодушных евреев,увольте,но правда слво каменное

А так всегда бывает: тока поверишь в победу наших, как они проиграют. Ну всё равно будем держать кулаки.

Хорошо бы сборная Израиля победила... в то время как сборная Англии обыграла бы Хорватию. Сборной россии нечего делать на Чемпионате Европы!

Хорошо бы сборная Израиля победила... в то время как сборная Англии обыграла бы Хорватию. Сборной россии нечего делать на Чемпионате Европы!

Скажу ,что я не согласен.Но таково мнение Astro-Zombie.
Сразу оговорюсь,что все дальнейшие посты,типа,да ты,да мы - я расценю как флейм.Последствия известны.

НЕе согласен. Когда Англию победили все воспряли духов. Нас англичане посчитали людьми второго сорта.
Россия победит Я надеюсь. Придется просить чтоб бабушка помолилассь и свечки поставила.
Росссия Чемпион.

Мы должны победить.Этого хочет почти вся страна.Кстати никто не слышал а что с Игнашевичем и сможет ли он восстановиться к Израилю?Нам по силам обыграть Израиль т.к. мы выше в рейтинге ФИФА.Верим в сборную.Россия вперёд!!!

Мы должны победить.Этого хочет почти вся страна.Кстати никто не слышал а что с Игнашевичем и сможет ли он восстановиться к Израилю?Нам по силам обыграть Израиль т.к. мы выше в рейтинге ФИФА.Верим в сборную.Россия вперёд!!!
По Игнашевичу завтра с утра поузнаю.Обещаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ