F
FEANOR
НЛО опубликовал
Спасиба,на целый день мне обеспечено хорошее настроение.Всего-то надо,сказать что-то весёлое.Наивный чукотский ребенок...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиба,на целый день мне обеспечено хорошее настроение.Всего-то надо,сказать что-то весёлое.Наивный чукотский ребенок...
все почти аналогично))у меня тоже только брат старший, на семь лет, мы не то, что не дрались, не ругались даже....и вообще общаемся довольно мало, потому что его дома не застанешь никогда. Поэтому практически все свое детство чувствовала себя единственным ребенком. А он мне всегда казался уже взрослым, самостоятельным...У меня старший брат имеется...правда он уже полгода живёт отдельно, но жрать всё равно хочется, поэтому видимся каждый день. Даже не представляю жизнь без него...я от него очень много переняла....буквально привил мне вкус к музыке, литературе...Когда была маленькая слушала почти всю музыку с его подачи...сейчас правда в некотором вкусы расходятся, но в основном очень похожи.
У нас разница большая.семь лет целых, поэтому до драк ни разу не доходило))) хотя он может одной только интонацией банальной фразы "пошла вон" очень многое показать, что сразу думаешь, "а,чёрт.я не права"...
Кстати, подружки утверждают, что мы с ним совершенно внешне не похожи)))
А ещё нас иногда принимают за парочку)))хыыы
У нас совершенно наоборот. Как только нас вместе видят, сразу спрашивают - брат и сестра?Кстати, подружки утверждают, что мы с ним совершенно внешне не похожи)))
А ещё нас иногда принимают за парочку)))хыыы
Что-то взгрустнулось.Семья.Дети. А сколько детей должно быть в семье,должны ли они быть вообще?Какой вы ребенок в семье? И что лучше : один,два или три и больше? И каковы будут взаимоотношения между детьми по мере их взросления.
ну далеко не по жизни, это только пока ты на иждивении))а я вот единственый ребёнок в семье поэтому фсё пожизни мне буржую))
ну чтоб не было такой набалованности, как разтаки и нужны оба родителя (мама-балует, папа-ставит на место)Приходится привыкать к тому, что не все готовы жертвовать самым лучшим только для тебя, как это было в детстве.
ну далеко не по жизни, это только пока ты на иждивении))
зато в дальнейшей жизни единственным детям куда сложнее, чем тем, кто вырос вместе с братьями/сестрами.Приходится привыкать к тому, что не все готовы жертвовать самым лучшим только для тебя, как это было в детстве.