Продается САТ железо | Альтернативный Форум

Продается САТ железо

• Автор темы Автор темы shaman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shaman

Любитель
Популярность
0
Карточки сс3, сс2 и т.д.
Конвертера линейные, круговые
Оффсеты и центрофокусы от 60 до 180 см
Мультифиды - на 2 и более мест
Мотоподвесы - с пластик и металл шестернями
ДВБ ресиверы

Установка спутникового инета, ТВ..

+7-920-625-62-25 ( Максим)

ТВ каналы и радио: Link hidden, please Sign in or Sing up
тарифы на инет: Link hidden, please Sign in or Sing up

Есть карта SkyStar2 версии 2.6D ? Если да то почём?
Ещё интересует тарелка 1.2 метра почём?

noute сказал(а):
Есть карта SkyStar2 версии 2.6D ? Если да то почём?
Ещё интересует тарелка 1.2 метра почём?

- офсет Golden Interstar 110 см (в т.ч. специальный настенный крепеж и все кронштейны + усиленные анкера) Германия
- skystar 2.6d Германия
- конвертер 0.2 дб Golden Interstar Германия
- последний софт под граббинг, слушание, глядение, качание

вессь комплект 4300р

А нету супраловских оффсетов 1,2 или посоветуй где купить в Муроме ?
SkyStar 2.6d с пультом ИК или нет ? и сколько за этот тюнер хочешь ?

noute сказал(а):
А нету супраловских оффсетов 1,2 или посоветуй где купить в Муроме ?
SkyStar 2.6d с пультом ИК или нет ? и сколько за этот тюнер хочешь ?

супраловский офсет привезет тебе любая контора которая возит с ультры, а также и азуровские железки в том числе...только сгниет это фсе быстро да и тяжелые антенны у супрала слишком (если будешь ставить движок дороговато выйдет)

вот бюджетное решение
attachment.php

кроме того антенна 120-125 см стоит нереально дороже чем на 100-110 см...хотя разницы в приеме ты реально не ощутишь (десятые доли дБ не спасают - уж поверь)..вот и делай выводы..

сс2 без пульта

1 Сколько этот твой Interstar 110 весит в кг (супраловский оффсет весит 10кг)
2 Реално ли мне это твоё оборудование на крышу поднять (5-и этажный дом, крыша не треугольная) т.к. я живу на втором эт. и уменя перед окном тут как в лесу дремучем- сигнал не пройдет. Кстати наверно тарела 110 не пролезит через люк на крышу. Твои соображения.
3 Можно ли ещё прикупить в муроме пульт д.у. для твоей SkyStar2 ?
4 В цену комплекта входит мотоподвес (на рисунке который) или как он там называется (актуратор) ?

noute сказал(а):
1 Сколько этот твой Interstar 110 весит в кг (супраловский оффсет весит 10кг)
6,5 кг
noute сказал(а):
2 Реално ли мне это твоё оборудование на крышу поднять (5-и этажный дом, крыша не треугольная) т.к. я живу на втором эт. и уменя перед окном тут как в лесу дремучем- сигнал не пройдет. Кстати наверно тарела 110 не пролезит через люк на крышу. Твои соображения.
реально...люк надо позырить - мож как по диагонали пропихнуть..а так веревкой сбоку дома поднять не проблема
noute сказал(а):
3 Можно ли ещё прикупить в муроме пульт д.у. для твоей SkyStar2 ?
в муроме врядтли
noute сказал(а):
4 В цену комплекта входит мотоподвес (на рисунке который) или как он там называется (актуратор) ?
нет..
ps
актуратор это маленько другое

А тарела сама из чего сделана ? сталь, пластик с покрытием или ляминий ?
И за скоко можешь продать мотоподвес ?

noute сказал(а):
А тарела сама из чего сделана ? сталь, пластик с покрытием или ляминий ?
И за скоко можешь продать мотоподвес ?

пластик с покрытием это конечно оригинально

:D

по поводу мотоподвеса тут надо разговаривать отдельно и лучше при встрече..все зависит от типа железа которое ставишь

короче я решил взять у тя антену с конвертёром.
Отдашь за 1800 (1600р тарела + 200р конвертёр) ? помоему нормально если считать что в инете она в среднем стоит 1600 новая

noute сказал(а):
короче я решил взять у тя антену с конвертёром.
Отдашь за 1800 (1600р тарела + 200р конвертёр) ? помоему нормально если считать что в инете она в среднем стоит 1600 новая

насчет тарелки согласен, но такой низкошумный конвертер за 300р

звони 89206256225 :thumbup:

Лады, тока вот на работе деньги дадут дня через 3..4 так что придёться подождать.

Да а у тарелы как я понял азимутальное подвеска ? ты мне ведь её вместе с подвеской продашь ?
P.S.
Где у нас в муромских магазинах SkyStar2 продают ?
И скоко стоит полярная подвеска, актюратор, позиционер у тя или в магазине ?

noute сказал(а):
Да а у тарелы как я понял азимутальное подвеска ? ты мне ведь её вместе с подвеской продашь ?
P.S.
Где у нас в муромских магазинах SkyStar2 продают ?
И скоко стоит полярная подвеска, актюратор, позиционер у тя или в магазине ?

сс2 у меня навалом....
на тарелке стоит азимуталка...продаётца все вместе с подвеской и креплениями..ничо дополнительно не понадобитца...

по поводу полярки - ИМХО на такую антенну никаких актураторов и прибамбасов ставить не надо...со временем купишь элементарный мотоподвес который тебе все даст реализовать...актураторы ставят на антенны от 120 см и выше и которые сравнительно тяжелые...для голден интерсатров этим лучше не заниматца...

сс2 у меня навалом....
Не в этом дело а дело в гарантии. Вот например згорит твоя скайстар через неделю тыж мне её не заменешь по гарантии :) А в магазине гарантия, ну сам понимаешь.
Вот я и интересуюсь в каких магазинах у нас(в Муроме) её можно приобрести ??

noute сказал(а):
Не в этом дело а дело в гарантии. Вот например згорит твоя скайстар через неделю тыж мне её не заменешь по гарантии :) А в магазине гарантия, ну сам понимаешь.
Вот я и интересуюсь в каких магазинах у нас(в Муроме) её можно приобрести ??

сменим без проблем...все карты портестированы на кодировке без охлаждения... прежде чем ты ее заберешь ты сможешь на настроенной антенне сделать что угодно...

каждая карта имеет официальный серийник и гарантийный талон официального дилера..

на конвертеры дилер дает гарантию 1 год, официальная гарантия - 2-3 года (в зависимости от того твин головка илди нет)

А всё таки не пойму, ты мне её продашь как б/у или как из магазина новую в упакове, с гарантийным талоном. Соответственно если чо ни так я тебе её несу и ты мне её меняшь. Не поеду я ж к этому дилеру в Москву или ещё там куда...
P.S.
Тогда с этого бы и начинал тему создовать дескоть я дилер дилера, оборудование новое (как в Магазине). А тож я думал что ты своё личное б\у железо продаёшь.
Чё путать то.

noute сказал(а):
А всё таки не пойму, ты мне её продашь как б/у или как из магазина новую в упакове, с гарантийным талоном. Соответственно если чо ни так я тебе её несу и ты мне её меняшь. Не поеду я ж к этому дилеру в Москву или ещё там куда...
P.S.
Тогда с этого бы и начинал тему создовать дескоть я дилер дилера, оборудование новое (как в Магазине). А тож я думал что ты своё личное б\у железо продаёшь.
Чё путать то.

все железо нулевое...вощем если надумаешь придешь и поглядишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ