Растут детишки … | Альтернативный Форум

Растут детишки …

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
Время идет, люди меняются, а дети уже становятся взрослей. Но что их контролирует и зачастую мешает. Что происходит при зарождении отношений между «детьми»? Я имею ввиду мальчик+девочка.
Какова реакция родителей по этому поводу? Они мешают и/или могут помешать?

Вопрос стоит между двух позиций, поэтому мне интересны мнения обеих сторон: и родителей и детей …

отвечаю в качестве ребёнка...
реакция со стороны родителей нормальная,но иногда могут помешать...у родителей свои тараканы в голове=)

В **й им это не уперлось :)
Мне лично отношения не мешают,время на все я всегда найду,все зависит от меня - карманные свои,поэтому никакими "левыми" расходами я родичей не обременяю,а остальное не важно,всетаки своя голова на что-то же нужна ;)

У меня родители устранились от воспитания, переложив его на детский сад и на школу.
Так что родители некогда не вмешивались в мои отношениия

Мама знает почти всех молодых людей с которыми общаюсь я или моя сестра, при чем общается с ними даже очень))))) с одним из бывших моих она иногда до сих пор общается, в отличие от меня)))
мешает? нет, никогда)))) помогает? ну если будет вопросы у мч, если они спросят то наверное подскажет, а так...
и вообще у меня лучшая в мире мама)))))

Мои родители абсолютно нормально относятся и относились.
Были, правда, инцеденты =)
Например, в Гороховец меня в 16 лет не пускали (девушка оттуда). Только куда им остановить жаждущее создание... без денег, автостопом добирался =)))
До сих пор помню глаза мамы, нашедшей в одиннадцатом классе у меня в кармане пачку презервативов...
Понял после этого одно: надо щадить нервы родителей. Меньше знают - крепче спят.

последнее время вопросы, касающиеся моей личной жизни меня убивают и нервируют. глупо, но как только мама начинает что то спрашивать про кого то, мне сразу не интересен тот человек. какой то тупой принцип пошел. будет спрашивать - не буду общаться. кому хуже делаю? мдя... считаю что мешает заинтересованность родителей... хотя началось это недавно... пройдет время, посмотрим... а так ненужно мне их мнение и советы... раздражает любой намек касающийся личной жизни... прально меньше знают - крепче спят...

А мне родители деньги платят за информацию! :))))

Вы - счастливы.Не мои вы дети.Хотя,как сказать. Говна от своей дочери не жду,потому как справедлив.Вседозволенности нет.Воспитана человеком.Хамить не будет даже в сети.Кстати,счастье некоторых,что она тут редко бывает.Аллилуйя.

Стараюсь руку держать на пульсе, но нагло в душу не лезу))) . Собственно она мало что от меня скрывает,потому могу во время ее поддержать .Я с пониманием отношусь к ее "тараканам" она спокойно к моим заморочкам)))

Время идет, люди меняются, а дети уже становятся взрослей. Но что их контролирует и зачастую мешает. Что происходит при зарождении отношений между «детьми»? Я имею ввиду мальчик+девочка.
Какова реакция родителей по этому поводу? Они мешают и/или могут помешать?

Вопрос стоит между двух позиций, поэтому мне интересны мнения обеих сторон: и родителей и детей …

Я всегда зотел что бы у меня была сестра. Ну она соб-но есть, только старше на пять лет. Так вот. _Никогда_ я с ней не жил как грицца душа в душу, толи потому что она тоже баран (Овен) толи из-за разного возраста, толи потому что мы разные как земля и небо, согретые идним солнцем.

Вообщем я очень положительно отношусь к мальчик+девочка, но не с слишком большим интервалом.

ЗЫ: я со своей двоюродной сестренкой жил вообще душа в душу (в деревне там вечно чудили) - она на год младше, и я вот за всю свою сознательную жизнь вообще не могу припомнить, что бы мы ссорились или ругались. Я вообще человек не конфликтный если мне свое мнение не навязывать и систематически делать то, что мне не нравится. Примерно так.

надо щадить нервы родителей. Меньше знают - крепче спят.

Именно так. Незачем им знать лишнее. Только нервы мотать зря, все равно изменить ничего не смогут.
Собсно мои родители знают обо мне крайне мало и по этой причине вообще нифига не мешают.

Мои родители сами добились того, чтобы я не откровенничала с ними.
Родителям было спокойнее, когда я сидела дома и учила уроки. У них просто в голове не укладывалось как это у ребенка будет своя личная жизнь.
Результат - действие от обратного. Вранье про опаздания, гуляния. Даже в то короткое время , что мне отводилось на гулянье с компанией я успевала приобщиться к "общественной жизни". Просто из принципа и желания сделать назло. Умом понимая, что мне это не надо делала некторые вещи из желания насолить родителям.
Будущего мужа , мягко говоря, немного удивило, когда вместо привычного "здрасте" мой папа практически его послал. Это его только раззодорило:blush:
Так что в этом случае - папе отдельное спасибо!( в виде внуков:to_become_senile::baby:)

А моим родителям надо знать всё в общих чертах, т.е. как у меня дела, плохо или хорошо, ну для них у меня всё всегда хорошо;), только иногда по глазам что-то могут прочитать. И ещё у мамы в голове иногда не укладывается, что вечер, а я дома)) На счёт молодых людей, мама грит, что это мой выбор и она верит этому выбору.
А, забыла... ещё иногда грят, что у подруг есть эти молодые люди, а у меня нет, но после нескольких минут объяснения, что пока не нужно здаются и грят: "Ну значит ещё не время")

никогда ни чем с мамой не делилась когда была помладше.... а сейчас она сама все узнает по моим глазам...всегда подскажет .... всегда поможет ) она у меня очень хорошая) любит форум почитать)) парней в чате поразводить)) замечательная она у меня)) как и у всех ))мама вообще самый замечательный человек на свете!!!!

Назад
Верх Низ