С кем поведешся ... | Альтернативный Форум

С кем поведешся ...

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала

Подвержены ли вы этому явлению

• Да, есть такое

Голосов: 20 47,6%
  • Слабо, знаю, но не ощущаю

Голосов: 10 23,8%
  • Нет, глупости все это

Голосов: 12 28,6%

• Всего проголосовало
    42

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
Давно есть такое понятие как привычка. Это касается и знакомых (друзей) с которыми много общаешся. Не исключено, что привычки и поведение этих людей перейдут к вам.
Скажите (или участвуйте в опросе) как вы это явление представляете, ощущаете, да и подвержены ли вы ...

блин...вот так вот сразу вспомнилась только музыка))))
два года назад я слушала только Юту.. а все остальное как-то мимо.. рэп еще немножко.. потом О2 кинул песню Флёр, влюбилась сразу и навсегда)))))
а потом товарисч Красный познакомил с русским роком, при чем не так как обычно, это 7 раса, это Агата Кристи.. а как в музее, почти с экскурсией, песню за песней)))
за что ему до сих пор безумно благодарна)))
вот.. больше в голову ничего не лезет.. наверное отпечаток остается, но вот отделить что мое с самого начала, а что нет как-то сложно)

Привычки других людей могут перейти, а могут не перейти, приехала подруга из Москвы, что она слушает, мне очень не нравилось,а потом я привыкла и была благодарна подруге, а вот про подругу из класса мне бабушка давно говорит,чтоб я с ней не дружила ну тк она ((вр прив)) ко мне то эти привычки не перешли, тк у меня есть свое мнение

ну думаю, что сама подвержена данному явлению. на счет привычек: у меня подруги и почти все мое окружение курят, но на меня это не распространяется, практически все выпивают, где я так же составляю исключение (есть уж причины). поведение... ну не знай... мы настолько разные по поведению и по типажу с подругами, что переход привычек и качеств каких тол маловероятен.

Да это уже давно известно, что впечатлительным личностям, свойственно перенимать манеры, частично поведение и речетатив окружающих.

раньше да . Сейчас нет.

Если люди долго общаются, то они перенимают привычки др.др., они могут стать даже похожи внешне, нет, не причёсками, ни одеждой, а выражением лица, взглядом. Это видно даже если посмотреть на семейные пары которые прожили вместе долгий период времени

да-да, у меня такое есть) что касается музыки и особенно поведения)

на моём опыте можно сказать, что когда очень давно и часто с человеком общаешься, то к тебе приклеиваются всякие повадки, гримасы, жесты особенно манера говорить этого человека (у меня напр от соседки по парте.. alLachka я думаю поняла про кого я говорю) :) ))))
Даже на примере акцентов речи в разных областях..поживёшь где-то от дома далеко..приклеится к тебе акцент какой-нб дурацкий)) приезжаешь домой, а тебе : "ты чего как странно говоришь?"

на моём опыте можно сказать, что когда очень давно и часто с человеком общаешься, то к тебе приклеиваются всякие повадки, гримасы, жесты особенно манера говорить этого человека (у меня напр от соседки по парте.. alLachka я думаю поняла про кого я говорю) :) ))))
Даже на примере акцентов речи в разных областях..поживёшь где-то от дома далеко..приклеится к тебе акцент какой-нб дурацкий)) приезжаешь домой, а тебе : "ты чего как странно говоришь?"

особенно с инета иногда ловишь на мысле что начинаешь использовать албанский в быту

Да это уже давно известно, что впечатлительным личностям, свойственно перенимать манеры, частично поведение и речетатив окружающих.

Именно=) Но так получается что перенимается не плохое,а хорошее,т.е. если человек например счиатет очень важным узнавать как здоровье,просто давать советы в струдную минуту,то это перенимаецо,а то что кури\пьет\колиццо и тд. ну есть частично=) но всеже головато дана не чтобы шапку носить,поэтому сам решаю что копирнуть ,а что нет :)

да. есть такое. например этим летом подхватил где-то привычку постоянно вставлять слово "тупо". мало того, я умудрился заразить ей всё свое окружение... зато половину августа мы все вместе дружно пытались от нее избавиться...успешно:)

да бывает такое..... как и плохому иногда набираешься так и хорошему понемногу))

Именно=) Но так получается что перенимается не плохое,а хорошее,т.е. если человек например счиатет очень важным узнавать как здоровье,просто давать советы в струдную минуту,то это перенимаецо,а то что кури\пьет\колиццо и тд. ну есть частично=) но всеже головато дана не чтобы шапку носить,поэтому сам решаю что копирнуть ,а что нет :)
апасна =))))))
пральна сказал сокет...

да. есть такое. например этим летом подхватил где-то привычку постоянно вставлять слово "тупо". мало того, я умудрился заразить ей всё свое окружение... зато половину августа мы все вместе дружно пытались от нее избавиться...успешно:)

а, во)) точно))) в лагере много слов понабралась(фу, бяка(с)Юрич - правд не лагерь)), например душары))) терь балбесов заражаю))) а они меня)))

Назад
Верх Низ