маньяк | Альтернативный Форум

маньяк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Синбад_МоряГ

шолом православные
Популярность
53
Слышал тут, что в полтиннике завёлся очередной маньяк. Говорят девушку какуюто толи молотком приложил , толи ещё что то.. Так что женскому полу стоит теперь проявлять осторожность в этом дремучем лесу.Правда - нет, кто что знает?

недавно девушку 14 лет убили (ее тетя наша соседка, поетому и знаю.. не задавайте лишних вопросов)... хотя менты написали что повреждений нет... у нее был сломан нос, а сама вся в затушеных об запястья бычках была... в газете написали типа от удушья асмы...

Добавлено через 1 минуту
а совсем недавно... вчера... нет позавчера нарна... менты опять и скорая кружились у палтиника... я задала вопрос типа что случилось опять там... пост снесли...

Последнее редактирование:
пи*дец , носит же земля уродов, бессердечные твари.

да палтиннику вобоще везет... по весне суходрочеры пачками по кустам, летом - панки в жопу трезвые на поляне, осенью маньяки с молотками, а менты - повсевременно. и ничего. живем.

оффтоп.Пост твой снесли,потому что он не в теме был.И хватит выпячиваться.
Всё,что сказано выше - не более чем слухи. Если у кого есть точная инфа(не от тёти Клавы),поделитесь. А панику сеять ни к чему.

не, Игорь, девушку действительно убили и это факт. и похороны уже были. тело нашли в полтиннике, а уш где это произошло - неизвестно. и маньяк это или нет - тоже нинай.

но факт есть факт - человека с нами нет, и я бы на вашем месте дальше не стал этот вапрос обмусоливать.

не, Игорь, девушку действительно убили и это факт. и похороны уже были. тело нашли в полтиннике, а уш где это произошло - неизвестно. и маньяк это или нет - тоже нинай.

но факт есть факт - человека с нами нет, и я бы на вашем месте дальше не стал этот вапрос обмусоливать.

Ромк, а как девушку звали?

Девушку звали Люба. седня 9 дней. а менты так и оставили дело, остановившись, что она умерла от асмы.

Ты чо дочь прокурора?

вы что опять прикапались? нет не дочь прокурора! слушайте радио и читайте газеты. там сказано, что умерла от асмы. а повреждения на лицо...

вы что опять прикапались? нет не дочь прокурора! слушайте радио и читайте газеты. там сказано, что умерла от асмы. а повреждения на лицо...
Во-первых,когда говорят о реальной трагедии,даже на удафф.ком пишут по-русски.Вам этого,видимо,не понять.Во-вторых,ничего не изменилось.И,в-третьих,в каких газетах,за какое число. Да,и ещё астма пишется через Т

Все таки убили и это уже не смешно.
Я помню у нас в Африке маньяк был.2-34месяца район в старахе держал..

да, дураков хватает..
не ходите одни в ненужных местах, тем более пьяными.. )

а я по японски чтоль пишу? вам больше делать нечего, как только придераться к моим, именно к моим, словам? опять ищете в моих словах хамство в свой адрес? чтоб потом забанить? хм... может сразу забарите? а потом сошлетесь что я нахамила?
Всему своё время.А пишете вы так,как я по приколу. Или безграмотная,хотя где-то писали,что в инсте учитесь.Это я к тому,что такта в вас нет. Корявить о людской трагедии - низко.Только и всего.
На вашем месте я бы промолчал.

офтоп конечно. Но не надо все темы сводить к разборке модератора и пользователя. Все это вы прекрасно могли б написать в личку

Всему своё время.А пишете вы так,как я по приколу. Или безграмотная,хотя где-то писали,что в инсте учитесь.Это я к тому,что такта в вас нет. Корявить о людской трагедии - низко.Только и всего.
На вашем месте я бы промолчал.

а вы не на моем месте. если я знаю, я говорю! не вам меня обсуждать.

Добавлено через 1 минуту
офтоп конечно. Но не надо все темы сводить к разборке модератора и пользователя. Все это вы прекрасно могли б написать в личку

оффтоп на оффтоп: не все из оных это понимают... не о себе.

Последнее редактирование:
А у меня маньяк в соседнем дворе живет. Стремный такой, в черном пальто всегда ходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ