Познакомимся? | Страница 10 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте, меня зовут Женя. Мне 16 лет. Учусь в Техникуме....пока учитсья нравиться... Занимаюсь плаваньем...интерисуюсь сайтостроительством....

Прикольненько тута.Проходила мимо и все таки решила заглянуть.Новые знакомства это хорошо. Меня зовут Дашуля, а для друзей я просто Фима)). Мне 17 лет, но вот я скоро буду отмечать свое день рождение, буквально через 2 месяца. Я учусь в институте МИВлГУ.Вообщем я общительная, добрая (е мае как тут наивно написала , ладно мысли в слух). Пряма анкета великого гения.Больше вот и не знаю что рассказать , а да я еще люблю играть в КС, и Linege II.Люблю играть в волейбол.Больше не знаю что сказать.

А все таки она вертиться!
(с) Я

1. Дмитрий Валерьевич
2. 19
3. всем по немногу
4. учусь в институте и я пипец какой лентяй...
Вот...

Мне 42, для вашего форума я вообще призрак. Зовут Сергей, женат, много детей (придерживаюсь мнения, чтохороший человек должен иметьмного потомков), уже есть внучка. Не курю, люблю Пиво (в меру).
В общем, достаточно скучный чел.:cool:

Мне 42, для вашего форума я вообще призрак. Зовут Сергей, женат, много детей (придерживаюсь мнения, чтохороший человек должен иметьмного потомков), уже есть внучка. Не курю, люблю Пиво (в меру).
В общем, достаточно скучный чел.:cool:
Ну,тогда меня вообще нет.А вам респкет за то,что сеть мне наладили.Спасибо. Питбуль.:)

Всем приветик! Я Машулька) Мне 15 лет, скоро 16! Учусь в школе, перешла в 11 класс. Люблю читать, кататься на коньках и гулять :) Свободное время провожу за компьютером, люблю сидеть в чатах,слушать музыку :sm_sleep: и играть в CS. :p

1. Яна
2. 17
3. бездельем занимаюсь...очень занятное занятие :)))
4. учусь где то не в Муроме, живу где-то не дома, люблю себя и свою эм... не люблю свою жизнь :) вот так ))) :to_keep_order:

Народ, поактивней. А то все по раковинам и не высовываемся. Бездельничать интересно тоже надо уметь. И чтоб самому хорошо и остальным весело и не скучно.

здраствуйте. меня зовут Роман, через 2 месяца мне исполница 21 год. (Здраствуйте, Роман!) - как епт в клубе анонимных алкоголиков. Последнее время я не пью (даже пиво, чем сам себя пугаю).. и не курю (даже сигареты).. учусь в мпси.. по идее перешол на пятый курс, ибо сессия кончилась. О себе ничего рассказать не могу. не люблю когда люди говорят о себе сами - лучше если каму то надо то расскажут другие. Ибо на форуме я долго, меня тут уже многие знают. Вот.

Ну,здравствуй,Роман и все остальныя..Меня завут Игарь,я тут нидавно,но пахоже и миня знают.Курю многа,брасать пара,а фсё некагда.Пива пака пью,но тока пака.Скора дозу урежу исключительна для дегустации.Лет мне 48,фсе их правёл в светлам разуме,были памутнения,но краткавременные.Писать многа разлюбил,так шта это вкратце.:)

оффтоп
похоже на клуб анонимных алкоголиков)))
без обид...

Ну и я до кучи:) Артурчик 17 лет, закончил 11 классов в этом году)
Увлекаюсь КС, в данный момент играю в топ команде Shout! люблю лыжи, коньки, футбол,
ну почти все=) больше и незнаю че написать-то=)

Макс (все называют Рус). 17 лет. В этом году закончил школу...Ща пытаюсь поступить. Увлекаюсь...блин, хз чем я увлекаюсь

Я Игорь, мне 22 года :) Для кого-то мало, а для кого-то много... Люблю авто (от тюнинга, до "ковыряния-ремонта") и спортивные мото, хобби - сочинение и запись хип-хоп'а :) Не курю, пиво пью в меру! Учусь в МПСИ, даже с БАБКИN'ым в одной группе...а значит тоже на 5-ом курсе.

Ну, для клуба анонимных алкашей слишком много участников непитейного возраста. Хотя алкоголизм резко помолодел.

to urry65: неее здесь вообще никто не пьет! :) только в монитор смотрят и по клавишам стучат!
P.S. а "непитейного возраста" - это до скольки или со скольки?

Мне 26, я не курю, не пью, хорошо пахну, люблю бриться и заправлять постель. В личке вы никогда не узнаете, какими еще огромными мужскими достоинствами я обладаю, хотя сможите сделать к этому первый шаг...
PS Парней прошу не беспокоиться..

Иван,16 лет,учусь в МТРЭП, увлекаюсь совершенно всем :to_keep_order:
на данный момент кстати одинок )) так что девчёнки пишите, контакт есть в профиле) ну я считаю это достаточным!

Зовут меня Лёша,мне 15 лет,живу на Вербовском,учусь в ср.школе №2.
Футбольный болельщик,болею за Спартак (Москва).

Назад
Верх Низ