Познакомимся? | Страница 8 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
а я крестиком вышиваю...

А я в крестики-нолики играю.Профессионально.На деньги.

Влад. Влюблённый романтик и просто хороший человек(так говорят..некоторые:))
Люблю жизнь. Люблю жить. Потому что - люблю.

Последнее редактирование:
Зовут Александр!Мне 19 лет.Летом будет ЮБИЛЕЙ .Увлечение на 65%-мотоциклы,30%-спорт,5%-комп!Вот такие мы прекрасные!

Приветики, меня зовут Танюшка. Летом будет 16 лет, не забудьте поздравить...!
Люблю гулять, слушать музыку и сидеть в чате...!!!

эээ...я... всеголишь я...

Приветики!! Меня зовут Юля и я здесь впервые. Надеюсь, будет весело. ))

Вощем я проездом из славного и ужасного города Иваново=))
Называть можно просто Женька, и никак иначе...(не катит;))мне не много и не мало 18 уж как стукнуло...а если о себе...то говорить можно много....много чего глупого=)) в детстве головой ударилась., теперь люди мучаются=)) Чонутый, немного сумашедший ребенок=)) Но где то далеко, милая, розовая, мягкая и пушистая=)):sm_biggrin:

Для тех кто тему не читал, я Катюха.Самая маленькая на форуме

Вместо того, чтобы оффтопить, лучше бы указали в профиле свой настоящий возраст.
А то все как на подбор: *Buka* (7 лет), Bob (2 года) и Socket (99 лет) :coffee:

Опять оффтоп:
99 лет ет все неспроста=) ,на митовском форуме когдат ради интереса выбрал ровно 100 лет ,и мну было отвечено ,что форум не для мумий=))
И мну заинтересовал вопрос ,а что если в мой день рождения мне какбы исполнится 100 лет? Че буит то :) Кароч вот жду))

Всем привет!Меня зовут Алексей.
20 лет сегодня исполнилось.ВОт я на радостях и пишу!Спать не охота.Интересы - в основном любимая девушка(по секрету - мой самый большой интерес в жизни:)).Учусь на программиста,люблю деньги зарабатывать.Короче - скромный, честный паренек.

:hi: Я Илюха мне 17 лет учусь(точней заканчиваю)школе №8!!!
Люблю ковырятся в компе или слушать музыку!!!:)
Тагже люблю собратся с друзьями и попить пивко:drinks: !!!

Ищу вторую половинку:)
Хочу найти девушку без вредных привычек ( не пьющую, не курящую ...) добрую, скромную, симпатичную --остались среди нашего чата еще такие :)
О себе 17 лет, люблю заниматься спортом, ходить на природу. Для более подробного общения [email protected]

Ищу вторую половинку:)
Хочу найти девушку без вредных привычек ( не пьющую, не курящую ...) добрую, скромную, симпатичную --остались среди нашего чата еще такие :)
О себе 17 лет, люблю заниматься спортом, ходить на природу. Для более подробного общения [email protected]

сходи на школьную олипиаду по математике... там таких...

Назад
Верх Низ