Детские страхи | Страница 10 | Альтернативный Форум

Детские страхи

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

пугали ли вас чем-либо в детстве старшие?

• Всего проголосовало
    88
очень боюсь воды, когда показывают съемку под водой голова кружится и беспричинный ужас начинается прям...до сих пор боюсь что в темноте по полу ползают черные сомы...а укрепил во мне этот страх фильм БольшаяРыба..даже в ванной одна не могу лежать..брр...

а я в детстве темноты боялась(ну ее канешно все боялись) и как ночью в туалет приспичит так с мамой за ручку ходила,одна боялась:D

да-да... тоже с мамой за ручку в туалет ходила ночью...
вдруг в темноте кто-нить схватит?!)
ещё боялась спать одна ночью в своей комнате.

а я тож боялась темноты
помню насмотрелась в новостях про норд-ост и боялась ходить мимо бабушкиной и дедушкиной комнаты,боялась что оттуда ща появяться терраристы
ходила и свет в каридорах включала всегда,а родители ругали

боялся топора))с тех пор как чуть не отрубил себе палец))))) но вощем то щас всё норм))я его не баюсь больше)))но в детстве он у меня уважение и страх вызывал))))))))

по детству я всегда боялась монстра который может вылезти из под кровати,и что меня кто то может во сне за ногу схватить,да еще посторонние звуки пугали а в комнате я одна спала,буквально года 4 назад я купила диван такой что под ним просто нет пространства,он прям упирается в пол.и до сих пор я сплю полностью заворачиваясь в одеяло с головой,и ноги никогда не высовываю,до сих пор остались эти детские страхи

В детстве частенько смотрел ужастики,самый страшный для меня был: "Кошмар на улице Вязов".И я очень боялся Фредди Крюгера изза него я ночью не спал и боялся ходить в темные комнаты :D

в детстве ужасно боялась темноты....и подкроватного пространства)))

да я вообще больной ребёнок... а в большенстве - папу .... -_-

боялся темноты, оставаться одному, высоты и собак+)Собвк до сих пор боюсь+)

а я пасмарела фильм "Леприкон" кагда мне года 3 было....потом его баялась..думала что он миня сватит и убьет....всегда за мамой по пятам хадила...не оставалась одна в комнате)))

боюсь смотреть в окно вечером
и вообще подходить к нему когда темно ууух

а я боялась Бабайку,про которую говарила бабушка если я кашу не ела.. бабушка эта недавно своему новому мужику ногу табуреткой сломала!!!! пипец, а ещё я тонула когда была маленькой и поетому боюсь лтеть на самолете над морем и вапще глубины... бррррр ещё боюсь что никто меня любить не юудет,и очень боюсь если меня ни за что обвинят... в тюрьму посадят невинной

Боюсь одного - непонятной смерти, т. е. не когда не знаешь из-за чего умер и т.д., также боюсь смерти, а так... больше,наверное, ничего не боюсь, либо эти страхи не обнаружил, а да кстати, боюсь потерять родных, но голова у меня больная, поэтому иногда я представляю как они умирают, попадают в аварию, как я остаюсь один.
Часто бесят окружающие, поэтому желаю смерти большенству людей, животных.

темноты ужасно боюсь,до сих пор даже,очобенно када дома у бабушки,а она спит,а я телек смотрю.Такая жуть.а таам частный дом.жуть.бррр....

Назад
Верх Низ